СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Объявление

Новости

28.08.2011 - "Отель" теперь в "Средневековье"! :) Ролевая поменяла формат и в ближайшее время начнет полноценно функционировать. Регистрируйтесь, уважаемые гости!
События в игре

1328 год, май месяц. Погода пока солнечная, но недавно шли дожди, поэтому улицы покрыты свежей грязью. Король Клавиус пригласил в столицу на свою свадьбу с Норвежской принцессой всех дальних родственников и всю знать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Тех.раздел » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Pilot написал(а):

Клип?) А что, я могу) Собрать несколько исторических фильмов и сделать)

С клипом интересно=))))

А может для "взаимной рекламы" этот авик:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110829/W7WU7iVq.jpg

0

32

Кристина Гроу написал(а):

А может для "взаимной рекламы" этот авик:

Авик для рекламы?) Как мило) Да, можно)

С клипом интересно=))))

Но я его несколько дней буду делать, так как у меня Сони Вегас еще даже не установлен о_О А музыку какую-нибудь народную английскую, средневековую ирландскую, и вообще, у тебя есть что-нибудь на примете?)

0

33

Pilot написал(а):

у тебя есть что-нибудь на примете?)

У меня только крутится та музыка из твоего клипа про воинов=)

0

34

У меня только крутится та музыка из твоего клипа про воинов=)

Под одно и то же я не делаю=Р Но у меня много кельтской музыки) Может быть, я тебе в Контакт накидаю вариантов и мы выберем)

0

35

В общем составляю Табель о Рангах))

Начнём с феодалов.

Король, королева. Главы монархического гос-ва, королевства.
Принц (эргерцог или князь) Титул нецарствующего члена королевской семьи. А также, если допустим у короля три сына, старший становится наследником, тогда младшие получают по высшему титулу и земельные наделы.
Лорд. В средневековой Англии первоначально феодал-землевладелец (лорд манора, лендлорд), затем собирательный титул английского высшего дворянства; присваивался пэрам королевства, образующим палату лордов британского парламента.
Герцог В средние века в Зап. Европе крупный феодальный владетель, с конца средних веков — один из высших дворянских титулов.
Маркиз
Граф
Виконт. (Младший сын графа, не унаследующий титул отца)
Барон

Про солдатские титулы писать?

0

36

Айвенго написал(а):

В общем составляю Табель о Рангах))

Класс=) А про Маркиза, графа, барона почему ничего не написано?)

Давай, про рыцарей тоже=)

0

37

Pilot написал(а):

А про Маркиза, графа, барона почему ничего не написано?)

Потому что это как лестница рангов) Сначала ты дворянин, потом барон, потом граф и так дальше по лестнице) Описания особого нет, это всё богатые и родовитые люди)

Насчёт воинских званий.
                                                                          Пехота         
Ополченцы. Крестьяне, не имеющие особой боевой подготовки. Люди, берущие в руки всё, что попадётся, дабы отстаивать свои интересы.
Лучники. Солдаты, обученные искусству стрельбы из лука. Доспехи лёгкие, для быстрого и маневренного передвижения по полю боя. Наколенники, налокотники, кожаная куртка. Кольчуга. За плечами колчан со стрелами. Из оружия ближнего боя в наличии имеется только короткий кинжал.
Арбалетчики. Лучники, прошедшие специальную подготовку имеют право взять в руки более мощное оружие. Арбалет. За плечами всегда носят колчан с металлическими болтами. Арбалет сам по себе тяжёлый, поэтому любой солдат, держащий в руках такое оружие должен обладать определённой мышечной массой.   
Стрелки. Чаще всего атакуют врага из башен. Могут управлять баллистами и катапультами, разбираются в механике.   
Копейщики. Лёгкая пехота. Воины, вооружённые копьями и щитами в лёгких стальных доспехах.
Алебардщики. Алебарда - длинный топор с зазубренным лезвием. Солдаты, обладающие алебардой должны уметь, как атаковать, так и оборонятся при помощи лишь одного оружия. Обе руки заняты, так что полагаться приходится только на ловкость и прочность доспехов.
Булатники. Как понятно из названия - воины с булавами. Некоторые булавы при помощи цепи крепятся к увесистой дубине, некоторые располагаются на конце крепкого железного стержня. Страшное оружие, которые может размозжить противнику голову даже через шлем.
Мечники и латники Тяжёлая пехота. Воины, закованные в мощную броню. При себе имеют короткий кинжал, одноручный меч и огромный щит. Отличные бойцы ближнего боя.
Лёгкая конница. Всадники с копьями или луками, в достаточно простой броне. Прикрывают тылы, часто являются сопровождающей охраной знатных вельмож и королей.
Тяжёлая конница. Чаще всего это рыцари, как таковые. Рыцари бывают родовитые, принадлежащие к определённому сословию и обладающие титулом, но бывают выходцы из простых семей. Их кони закованы в крепкие латы, а тела в мощные панцири. На голове непробиваемые шлемы. Из оружия в наличии обычно имеется длинное копьё, щит, меч, арбалет и кинжал. Ударная сила войска.

Чуть позже добавлю про инженеров и "разливатей" горячей смолы =))

+1

38

Может на каждую анкету будет создаваться отдельная тема? Когда анкета будет принята, админы будут её закрывать. А так каждый игрок сможет сам редактировать в ней необходимую информацию?

0

39

Айвенго написал(а):

Может на каждую анкету будет создаваться отдельная тема? Когда анкета будет принята, админы будут её закрывать. А так каждый игрок сможет сам редактировать в ней необходимую информацию?

А зачем? Чем плохо то, что все в одной теме? Не, я видел так на многих ролевых, но до сих пор не врубился, какой в этом смысл...

0

40

Pilot написал(а):

А зачем? Чем плохо то, что все в одной теме? Не, я видел так на многих ролевых, но до сих пор не врубился, какой в этом смысл...

Каждую можно быстро найти и это как бэ будет только твоя личная темка... Ну ладно, итак хорошо.

0

41

Нужно ещё проверить игровых партнеров, потому что некоторые уже могут не функционировать=((

0

42

Айвенго написал(а):

Каждую можно быстро найти и это как бэ будет только твоя личная темка... Ну ладно, итак хорошо.

Хотя не, я в принципе не против. И в этой же личной темке анкету попутно можно обсуждать, принимать отдельным сообщением, что сразу видно. Плюсы в принципе есть. Ну что, делаем такую систему, уважаемые админы?

Ричард написал(а):

Нужно ещё проверить игровых партнеров, потому что некоторые уже могут не функционировать=((

У нас были игровые партнеры? о_О

0

43

Pilot написал(а):

три штуки=РРРР
-львиная империя
-синс онли
-другой король лев

0

44

Pilot написал(а):

Может не игровые, а рекламные? =)

Pilot написал(а):

Ну что, делаем такую систему, уважаемые админы?

Я за.

0

45

Ричард написал(а):

три штуки=РРРР
-львиная империя
-синс онли
-другой король лев

Рекламные, а не игровые  :sceptic: Ну да, надо с ними разобраться)))

Айвенго написал(а):

Я за.

Кто еще за?)

0

46

Pilot написал(а):

Кто еще за?)

Я не возражаю=)

0

47

Pilot написал(а):

Рекламные, а не игровые

Перепутала немножко :blush:

0

48

Я вот думаю, может нам создать Гейм-мастер? Только назовём его NPS-персонаж.

0

49

Сивелия написал(а):

Я вот думаю, может нам создать Гейм-мастер? Только назовём его NPS-персонаж.

Давай. Хотя вот лично мне было бы проще всех неигровых персонажей от себя отписывать  :dontknow:

0

50

Марек написал(а):

Давай. Хотя вот лично мне было бы проще всех неигровых персонажей от себя отписывать  :dontknow:

Нам просто нужен патриарх=)))

0

51

Сивелия написал(а):

Нам просто нужен патриарх=)))

Ну я согласен, нужен нам гейм-мастер=)

0

52

Марек написал(а):

Ну я согласен, нужен нам гейм-мастер=)

Тогда я, например, NPS алхимика переделаю просто в NPS-персонаж=)

0

53

Может кто-нибудь заморочиться и очистить подписи прежних игроков? А то как то весело наблюдать на средневековой ролевой персонажей в маечках и джинсах

0

54

Андерс Хоук написал(а):

Может кто-нибудь заморочиться и очистить подписи прежних игроков? А то как то весело наблюдать на средневековой ролевой персонажей в маечках и джинсах

Хехе=Р И от авок надо бы очистить.
(тсс, они просто изобрели машину времени!=Р)

0

55

Я тут хочу сделать встроенный плеер с красивой средневековой музыкой. Как думаете, стоит?)

0

56

Лорд Джеффри написал(а):

Я тут хочу сделать встроенный плеер с красивой средневековой музыкой. Как думаете, стоит?)

То есть когда открывается страница с форумом играет музыка?

0

57

Lady Helena Rogery написал(а):

То есть когда открывается страница с форумом играет музыка?

Я хочу поставить так, чтобы музыка включалась не автоматически, а по желанию. Только вот думаю, тормозить от этого форум не будет? Ну а мысль как?) Так сказать, полное погружение в атмосферу средневековья=) Можно будет и свою подходящую музыку кидать, а я буду загружать)

0

58

Лорд Джеффри написал(а):

Я хочу поставить так, чтобы музыка включалась не автоматически, а по желанию. Только вот думаю, тормозить от этого форум не будет? Ну а мысль как?) Так сказать, полное погружение в атмосферу средневековья=) Можно будет и свою подходящую музыку кидать, а я буду загружать)

Если по желанию, то давай=)) А если будет тормозить - уберем)

0

59

Лорд Джеффри написал(а):

Классно былоо бы в разные темы разную музыку у меня для трактиров есть=)))))

0

60

Lady Helena Rogery написал(а):

Если по желанию, то давай=)) А если будет тормозить - уберем)

Хорошо. Только сейчас разберусь с загрузкой музыки о_О

0

Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Тех.раздел » Жалобы и предложения