СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Объявление

Новости

28.08.2011 - "Отель" теперь в "Средневековье"! :) Ролевая поменяла формат и в ближайшее время начнет полноценно функционировать. Регистрируйтесь, уважаемые гости!
События в игре

1328 год, май месяц. Погода пока солнечная, но недавно шли дожди, поэтому улицы покрыты свежей грязью. Король Клавиус пригласил в столицу на свою свадьбу с Норвежской принцессой всех дальних родственников и всю знать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Тех.раздел » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Не могу найти нормального хостинга для загрузки музыки=(

0

62

Лорд Джеффри написал(а):

Не могу найти нормального хостинга для загрузки музыки=(

Если бы я в этом разбирался=(

0

63

И пока я не сделал клип-рекламу, а, зная меня, сделаю его я нескоро, хочу сделать хоть какую-нибудь. У вас есть подходящие картинки?

0

64

У меня есть предложение:
создать список занятых внешностей.
Допустим так: для одного персонажа нельзя брать более двух внешностей актеров, при условии, что они будут очень похожи.
И вопрос:
где кнопочка спойлер?

0

65

Callipso Castandi написал(а):

создать список занятых внешностей.

эээ... С одной стороны не хочется такого! Ведь есть такие, кто по сто картинок выложат и даже больше половины не используют. Давайте тогда сделаем ограничение 7 картинок и хватит? М?

0

66

Юстина Канн написал(а):

эээ... С одной стороны не хочется такого! Ведь есть такие, кто по сто картинок выложат и даже больше половины не используют. Давайте тогда сделаем ограничение 7 картинок и хватит? М?

Я по-другому сделать хочу, были бы кнопки спойлер...
Отсортировать какие картинки кому и под какой образ подходят. Только вот две внешности на одного персонажа, нужно только определиться.

0

67

Юстина Канн написал(а):

Я так понял, что не по аватаркам, а именно по актерам. Допустим, я забиваю все возможные аватары с Джейком Джилленхолом, и так далее.

Отсортировать какие картинки кому и под какой образ подходят. Только вот две внешности на одного персонажа, нужно только определиться.

Я бы и на одной остановился. Или в этом случае актрисы/актеры должны быть ну очень похожи о_О Хотя в общем-то ты права конечно, главное типаж... Но я вот своим по крайней мере мужчинам точно по одному актеру выбрала)

0

68

Pilot написал(а):

Я бы и на одной остановился. Или в этом случае актрисы/актеры должны быть ну очень похожи о_О Хотя в общем-то ты права конечно, главное типаж... Но я вот своим по крайней мере мужчинам точно по одному актеру выбрала)

А у меня для Каллипсо прикольных актрис, именно подходящих - две. Не думаю, что одной будет достаточно...

0

69

Pilot написал(а):

Но я вот своим по крайней мере мужчинам точно по одному актеру выбрала)

Давайте так: мужчинам одну внешность, дамам - две :rolleyes:

В вообще я поддерживаю предложение Каллипсо.

0

70

Сивелия написал(а):

Давайте так: мужчинам одну внешность, дамам - две :rolleyes:

Что за дискриминация! ))) Не, я не против и двух. Это уже пусть будет по желанию, если хочешь двоих, а хочешь одного.

0

71

Pilot написал(а):

Что за дискриминация! )))

По половому признаку :D

Pilot написал(а):

Это уже пусть будет по желанию, если хочешь двоих, а хочешь одного.

Давайте=)

0

72

Тогда создадим отдельную тему "Занятые внешности"? :question:

0

73

Кристина Гроу написал(а):

Тогда создадим отдельную тему "Занятые внешности"?

Кинуть человеческий шаблон?

0

74

Кинуть человеческий шаблон?

Давай!

0

75

~Шаблон

Код:
[b]Имя занимаемой внешности[/b] - [url=ссылка на профиль]Имя персонажа[/url]

ЖЕНСКИЕ ВНЕШНОСТИ