СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Замок Короля » Королевская спальня


Королевская спальня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Спальня Короля

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110829/4lTr3FRT.jpg

Одна из самых больших и просторных комнат в замке, располагается в южном крыле. Несколько раз в день сюда поднимаются слуги, чтобы привести спальню в идеальное состояние. Зимой здесь постоянно горит огонь в камине, именно он создает атмосферу тепла и уюта.
Кровать с балдахином стоит почти в углу и находится в самой темной части комнаты. Говорят, отец нынешнего короля не слишком жаловал солнечный свет. А его наследник либо имел такой же вкус, либо был занят другими делами и на расположение  кровати просто не обращал внимания.

0

2

-------------Тронный зал-------------->
Король всю дорогу нес свою жену на руках, она казалась просто невесомой, слуги открыли дорогу в королевские покои, где уже не горели факелы и комната освещалась лишь светом луны. Ксавиус осторожно уложил Сивелию на кровать удивляясь как она была красива в лунном свете, на белой обитой шелком кровати, специально подготовленной по такому случаю. Король сам не понимал то ли что-то изменилось за эту дорогу в нем, то ли вино так ударило в голову. Моя королева, вы прекрасны. Серый говорил тихо, целуя руку своей красавицы, хотя сидеть в доспехах было чуть более чем неудобно, король не мог позволить себе что бы его жена чувствовала себя не уютно в своем новом доме, в свей теперь уже кровати. Даже его улыбка казалась нежнее чем была в зале для всех. Там она была холодной и жестокой, тут же нежной и теплой. Как у двух совершенно разных людей, но вся хитрость была в том что он просто не мог смотреть по другому на мать своего будущего наследника, на свою жену, на свою королеву.

0

3

--------Тронный зал--------

Когда супруг, едва они вышли из тронного зала, подхватил её на руки, Сивелия была безмерно благодарна своей выдержке, которая не позволила ей вскрикнуть от удивления и испуга. Причем, какого чувства было больше, определить она так и не смогла. Постепенно юная королевна привыкла к такому необычному способу передвижения и запоздало могла только гадать о том, как Ксавиусу было не тяжело нести её весь путь. Кроме того, был ещё один несомненный плюс: думать Сивелия могла только о сильных руках, странно-бережно прижимающих её нагревшимся чёрным латам.
Оказавшись на кровать, принцесса северной страны сосредоточила всё своё внимание на своём муже, толком даже не рассмотрев обстановку комнаты, только отметив, что кровать необычайная удобная.
Тихий шёпот и благородный поцелуй заставили девушку незаметно сглотнуть. Всё произошедшее за этот день было настолько чуждо её обычному миру, что Сивелия совершенно запуталась в своих ощущениях. Да и выпитое вино явно этому способствовать, ведь на родине девушка не пила совсем.
Лунный свет смягчал все углы, придавая даже знакомым вещам новые очертания, а уж в комнате, полной всего чужого отличить реальность от вымысла казалось невозможным. Вот и супруг казался совсем иным, нежели в тронном зале: моложе, мягче... заботливее. Но ведь стоило быть честной: Сивелия совсем ничего о нём не знала.
Улыбнувшись ему, девушка второй рукой ласково дотронулась до щеки мужа.
-Разве удобно Вам так сидеть в доспехах, супруг мой?

0

4

Прикосновение нежной юной руки заставило короля на секунду закрыть глаза, пытаясь вспомнить касались ли его когда-то так робко и ласково, но вопрос вывел Ксавиуса из ящика памяти в реальность. Ну нужно обращаться ко мне на Вы, моя королева. Я так же как любой в этом замке с сегодняшнего дня выполню любое ваше поручение. Король явно пытался уйти от ответа ведь ему действительно было не очень удобно в доспехах, но даже у него уже создавалось впечатление что латы давно приросли к нему, почему то этой мыслью захотелось поделиться с супругой. Честно говоря доспех не очень удобен, но мне самому кажется что он прирос ко мне. По утрам просыпаясь от шума толпы за стеной замка я первым делом надеваю доспехи на себя. Ксави говорил медленно и спокойно, нежно поглаживая руку женщины которую ему нужно полюбить, и что таить он уже влюблялся в ее красоту, в ее детскую простоту. Спешить было некуда и король медленно отошел к стойке где ночами покоились его латы, пошерканые и местами побитые в боях. Он не торопясь снимал с себя каждую деталь пока не остался в совсем простой рубашки из серой ткани и таких же серых штанах. Увидев короля сейчас не знающий легко мог предположить что это обычный светловолосый простак с улицы.
Ксавиус так же не торопясь вернулся к своему ложе, на котором лежала очаровательная девушка, и вновь поцеловал ее руку. Вам нравятся эти края? Тихо и совершенно неожиданно произнес король, неожиданно даже для себя, но спешить было некуда, эта ночь была полностью в распоряжении короля и королевы. Прошу вас, расскажите о себе.

0

5

Сивелия внимательно смотрела за разоблачением короля, не замечая, как лёгкий румянец заливает её лицо. Всё происходящее совершенно не укладывалось в голове: воображение юной девушки рисовало такие ужасы о будущей совместной жизни с неизвестным супругом, а происходящее сейчас вызывало лишь любопытство и какое-то умиротворение. Молодая королева не была уверена, что с лёгкостью сможет отказаться от обращения на "Вы", в конце концов её с самого дества учили именно так: женщина должна с уважением относиться к мужчине при любых обстоятельствах, да и прав у женщин на её родине было меньше. В Англии Сивелия впервые столкнулась с тем, что некоторые женщина могут быть равными мужчинам. Не во всём, конечно, но леди Туманного Альбиона явно были воспитаны в более смелых традициях, чем она. А тут ещё супруг...  девушки не отрываясь следила как аккуратно снимает Ксавиус свои чёрные латы, открывая обыкновенное, оказывается, тело, в серой рубашке. Впрочем, ей и это было достаточно - настолько обнажённого мужчину ей видеть не приходилось. 
- Вам нравятся эти края? Прошу вас, расскажите о себе.
Ещё немного и скрывать удивление от вежливого обращения Сивелия не сможет.
-Я не так много успела посмотреть. Климат здесь более влажный и более.. тёплый. Здесь всё иначе, но, пожалуй, мне нравятся такие перемены, - девушка неуверенно улыбнулась. - А о себе... Не знаю, что рассказывать. Вы с моим отцом общались достаточно долго, чтобы узнать много о моей семье. Я же всего лишь часть своего дома.

0


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Замок Короля » Королевская спальня