СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Окрестности близ города » Логово разбойников


Логово разбойников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110829/Ir1sU9Tv.jpg

Глубоко в лесу находится небольшая полянка, где разбили свой лагерь те, кто не пожалел жить по законам короля. Они живут вольно и не подчиняются никому. Главная мечта ландарта отправить всех разбойников на виселицу.

0

2

----------------Первая улочка с торговой площади------------------

- Так, мужики, поднимаем свои ленивые задницы и приводим себя в порядок! Мы едем на бал! - командирским голосом крикнул Пайлот, добравшись до разбойничьего логова. Его лежебоки валялись на траве и ждали, пока охотник вернется с добычей, и очень расстроились, когда этой добычи не увидели. Впрочем, у них уже что-то жарилось на костре, поэтому парни и не думали подниматься.
- Пекарь, ты в своем уме? - хмыкнул Тонкий - самый высокий из разбойников, он отлично стрелял из лука. Пайлот в свою очередь зря времени не терял. - Хочется барона - будет ей барон, - он нашел свою походную сумку с каким-то барахлом и достал оттуда черную накидку. В это время года он редко ей пользовался, но это был как раз тот самый случай.
- Тонкий, не задавай глупых вопросов. Твой хозяин, персидский принц, устал с дальней дороги. Лучше принеси ему воды, - Пайлот накинул на себя накидку и прикрыл голову капюшоном. - Где мой верный конь?
- Прошлый конь сбежал. Ты хотел сходить в королевскую конюшню... - вставил свое слово Седрик - самый юный разбойник, 16-ти лет от роду.
- Ты абсолютно прав, коня попросим у короля. Вы все еще сидите? За мной, мои верные слуги, - Пай глотнул из фляги с водой. - Кончайте сидеть возле этого хорька, все равно не наедитесь! Нас всех ждет королевский пир!
- Какая глупая затея...
- Так, Тонкий, если не голоден - сиди здесь и жри своего хорька. Седрик, - он подозвал к себе юношу и протянул ему ожерелье, которое осталось у него из того злосчастного мешочка. - У нашего короля сегодня свадьба, а это - подарок его невесте. Нельзя персидской делегации появляться на свадьбе без подарка. Приведи его в порядок, а то оно слегка запылилось, - вручив парню украшение, Пай обратился к Красавчику Джо.
- Будешь моим переводчиком.
- С какого...?! - грубо опешил парень.
- С персидского, с какого? Не обязан принц знать язык. Тренируемся. Кули баба салам аса рахат лукум. Что я сказал?
- Что ты знаешь персидский язык?
- Джо, да ты Красавчик. Хотя знаешь, лучше я буду молчать, а ты говорить, - Пайлот окинул взглядом стоящего перед ним разбойника. Темными грязными волосами и загорелым телом они все были похожи на арабов, а если надеть балахоны - вообще один в один. Поэтому Пайлот раздал всем приказания пошустрее собираться и отправился на покорение королевского бала.

----------------Кафедральный собор---------------

0


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Окрестности близ города » Логово разбойников