СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Кристина |


Кристина |

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Кристина Гроу, Кристи, Крис. Прозвищ - великое множество.
2. Пол:
Женский
3. Возраст:
15 лет, но скоро исполнится 16
4. Биография (от 10-ти строк):
Кристина никогда не знала своих родителей, что, конечно, не редкость для четырнадцатого века. Младенцем её оставили у дверей монастыря, где она провела следующие десять лет своей жизни. Монашки с самого начала невзлюбили девочку, отличавшуюся бойким нравом, к тому же заставить Кристину слушаться было просто невозможно. Её не пронимала даже угроза оказаться в Аду после смерти, ведь маленькая девочка была уверена, что поступает правильно. Кстати говоря, в монастыре ей дали имя Анна, именно это имя было написано на клочке бумаги и прикреплено к пеленке младенца. И когда Кристина узнала об этом, то заявила, что не будет носить имя, который ей дал неизвестно кто, и взяла себе новое, своё собственное. Именно тогда ей исполнилось десять лет. Монахини ругали её за то, что она претворялась глухой, когда к ней обращались "Анна", а шум услышал один из лордов, остановившейся в монастыре на ночь. Девочка понравилась феодалу, и он пригласил её к себе в комнату. Кристина тогда мало чего понимала, а только радовалась тому, что её избавили от посиделок в подвале, дали вкусного мяса и напоили вином. Быстро захмелевшая девочка покорно выполняла все команды лорда Гроу и в тот вечер впервые познала мужчину. Лорд захотел забрать девочку себе, и два следующих года Кристина жила в его замке. Надо сказать, что девочка не тратила времени зря: она худо-бедно научилась читать и писать, даже прочла библию. Но через два года Кристина надоела Лорду, он нашел себе игрушку помоложе, а двенадцатилетнюю любовницу выставил за дверь, дав ей  две золотые монеты: по одной за каждый год.
Но в замке Лорда Гроу произошло ещё одно событие, которое заслуживает внимания. У лорда был сын по имени Седрик, который тоже заинтересовался молоденькой девочкой. Намеренно или нет, но он влюбил в себя Кристину, что, так или иначе, льстило его самолюбию. От самого лорда они, конечно, держали эту связь в тайне, ведь Лорд Гроу был собственником и скорым на расправу. Однако то, что в итоге именно Седрик настоял на том, чтобы её выставили из замка, для девушки действительно было предательством. 
Она пыталась устроиться на работу в трактир или харчевню, но всё заканчивалось одинаково: её заставляли ложиться под выпившего гостя, поэтому вскоре Крис решила не усложнять себе жизнь. Она сама стала продавать себя за деньги, в перерывах подворовывая деньги у завивавшихся прохожих или прося милостыню. Так она добралась до столицы, где и обосновалась.   

5. Социальный статус:
Бродяжка
6. Характер (от 8-х строк):
Бойкая, наглая, хитрая, одинокая. Пожалуй, тут больше и добавить нечего. С другой характеристикой было бы невозможно выжить на улице. Жизнь уже сильно побила девушку, сформировав неуравновешенный, непредсказуемый характер. Крис боится привязаться к кому-нибудь, всё воспринимает в штыки. Без зазрения совести может обмануть или обворовать. Ей даже кажется, что она ничего не боится и ничего не ждёт. Но это не так. Где-то в глубине ещё живёт надежда и желание поверить людям. Крис почти перестала понимать себя, она всегда поступает так, как ей совсем не хочется, как бы никогда не поступила, сложись всё хоть чуток по иному. Но девушка ничего не валит на судьбу, она не верит в Бога и никогда не посещала церковь. Единственное, во что верит Крис, это деньги. За деньги она в самом деле продала бы мать, причем сделала бы это с большим удовольствием, а заодно и отца. Пожалуй, это её самая большая мечта: узнать имена родителей и отомстить за всю ту боль, что ей довелось вынести. По крайней мере она думает об этом каждый раз, когда оказывается под очередным клиентом.
7. Внешность (от 8-х строк):
Кристина выглядит несколько старше своих пятнадцати лет, что ей по жизни только мешает, ведь многие мужчины предпочитают видеть в своей постели совсем молоденьких девочек. Но в остальном ей не на что жаловаться: невысокая (чуть выше 160 сантиметров), худенькая - худоба скорее является следствием недоедания, чем предполагается природной комплекцией, однако бюст развился уже неплохой. Кожа у девушки всегда была немного смуглой, что наводило на мысль о том, что один из её биологических родителей был далеко не англичанином. Волосы у Кристины густые, черные и немного вьются, но девушка специально завивает их сильнее, потому что считает, что так выглядит привлекательнее. Длина волос как раз доходит до лопаток. На её теле можно найти несколько шрамов, которые уже вряд ли исчезнут со временем. Но несмотря на это, общее впечатление от Крис всегда остаётся однозначным: чрезвычайно милая и, на первый взгляд недоступная. Но стоит только повнимательнее посмотреть в её серые с озорными искорками глаза и на озорную улыбку правильной формы губ, как все сомнения исчезают и приходит понимание, что нужны только деньги, а купить можно всё.
8. Читали правила? Если "да", пишем ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Посещаемость:
По мере сил!
10. Связь с вами (E-mail; ICQ; Skype; страница Vkontakte):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Личный статус:
.:..Каждая марионетка сама выбирает кукловода..:.
12. Подпись:
Одежда/доспехи: Дешевое зелёное платье с немаленьким декольте, потертого вида башмаки
Инвентарь/Деньги: ****
Спутники:-------
Средство передвижения: -----

0

2

Классная анкета, молодец, принята!=)

0


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Кристина |