СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » <Pilot>


<Pilot>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Пайлот, Пай. Пирожок (ласково), Пекарь (прозвище)

2. Пол:
Мужской

3. Возраст:
24 года

4. Биография (от 10-ти строк):
Пайлот родился в бедной крестьянской семье в одном из городков на окраине Англии. За 9 месяцев до его рождения в порт заплывал корабль и его мать тогда хорошо провела время в компании пиратов. На следующий день корабль ушел с пристани, оставив счастливой мамаше вечное напоминание о себе в лице маленького сына. Мама так и назвала ребенка в честь неизвестного пирата - Пайротом, но по некоторым причинам в последствии это имя превратилось в Пайлота, что тоже очень ничего. С детства Пай приучался к жизни на улице - бегал с дворовыми ребятами, воровал куриц и пирожки. Его мать умерла от чумы, когда ему было 13 лет, все семейные сбережения достались правительству, а про мальчика забыли. Вместе со своим лучшим другом бродягой Джеком они спали в заброшенном сарае и пытались выживать в пределах одного города до тех пор, пока один из разгневанных феодалов не прогнал их из города прочь. Парни, которым было некуда податься, решили обойти всю Англию, и по пути набрали в свою банду еще несколько бродячих ребят. Они совершали разбойные нападения, в основном в лесу и в окрестностях городов, стараясь не подбираться ближе. Предводителем шайки был Джек, а Пайлот, который никогда не отличался отличным боевым духом и бойцовскими качествами, ничем не выделялся из команды. Решимость пришла к нему лишь тогда, когда он почувствовал предательство. Оказалось, что весь этот путь они проделали лишь чтобы Джек сумел найти свою мать. Его поиски увенчались удачей, а он остался в городе. Пайлот не стал предавать своих ребят, остался верен своей свободной жизни. Возглавив шайку, он переместился еще дальше на запад - к Эрицбургу, где основал свое логово.

5. Социальный статус:
Бродяга / разбойник

6. Характер (от 8-х строк):
Ни чем не выделяющийся из толпы парнишка на деле обладает интересным и сильным характером. Лидер по натуре, но всегда найдется тот, кто его подавляет. Обаятельный, умеет поддержать разговор и понравиться, хотя с таким же успехом способен нанести и противоположное впечатление. Особенно общителен, разговорчив и развязан с теми, кому доверяет и с теми, кого ненавидит. Достаточно прямолинеен, но в большинстве случаев думает, что сказать перед тем, как ляпнуть. Теряется только перед женской красотой, до которой он большой охотник. Упрям, любит спорить, брать друзей на слабо и заключать всевозможные пари. Презирает любые законы и правительство, но адекватно оценивает силы противника, поэтому остерегается. По характеру одиночка, несмотря на большую банду - всегда находится в стороне, обособлен от окружающих. Самое сокровенное открывает только самым близким, которых у него, к сожалению, нет. Тем не менее, душа компании, с ним не соскучишься. Любитель пить и куролесить, дурачиться и нарушать порядок. Уже три года является главарем банды, видел смерти, но еще ни разу не убивал.
Ловкий, бойкий и прыткий парень, способен принимать быстрые спонтанные решения, но так же умеет продумывать целые стратегии. Его можно было бы назвать наглым, каким он стал в силу своей жизни, но скорее это только стремление таким казаться. Отлично ездит верхом, но плохо владеет мечом и шпагой, поэтому особенно остерегается рыцарей. Зато прекрасно владеет рукопашным боем. Деньги для него - способ проживания. Он не ставит себе цели нажить имущество, а грабеж и надувательство уже вошли у него в привычку.

7. Внешность (от 8-х строк):
У Пайлота хорошее телосложение, его нельзя назвать ни мелким, ни крупным. Парень среднего роста обладает красивым загорелым телом, который он и не думает скрывать, все лето ходя с обнаженным торсом. Вероятно, он надеется, что так у него будет больше успеха у женщин. Посмотрим. Но полагаю, что шанс все-таки есть, ведь кому же удастся устоять против широких мужских плеч и сильных мускулистых рук, натренированных на суровых средневековых улицах.
Прямые сальные волосы почти до самых плеч когда-то были темнее, но выцвели на солнце, придавшись золотистым оттенком. Большие и хитрые голубые глаза хорошо выделяются на фоне загорелого лица, поросшего легкой щетиной. За широкими бровями и у уголков рта виднеются легкие морщинки - это от обаятельной улыбки, которую очень часто можно увидеть на лице разбойника.

8. Читали правила? Если "да", пишем ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Посещаемость:
Не знаю=Р

10. Связь с вами (E-mail; ICQ; Skype; страница Vkontakte):Да вы сами все знаете=)
11. Личный статус:
Секс не предлагать - могу не отказаться

12. Подпись:
Одежда/доспехи: Коричневые парусиновые штаны и пыльные сапоги. На руке браслет - трофей от одного лорда.
Инвентарь/Деньги: За поясом ржавый кинжал. Меч посеял, придется добывать заново=(
Спутники: Четверо ребят-бродяг. Но они со мною не всегда.
Средство передвижения: Ноги!

+1

2

Замечательно!=)) С удовольствием принимаю!

0


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » <Pilot>