СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Сивелия |


Сивелия |

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Сивелия
2. Пол:
Женский
3. Возраст:
недавно исполнилось 17 лет
4. Биография (от 10-ти строк):
Сивелия родилась в королевской семье, но не в Англии, а в снежной Норвегии. Она не была ни старшим, ни младшим ребёнком в семье, даже не была единственной дочерью, но к ней с самого рождения относились по-особому. Наверное, все дело было в сложных родах, которые едва не стоили малышке жизни, но всё обошлось, только до пяти лет принцесса часто болела, но позже молодой здоровый организм победил, хотя некоторая хрупкость в её фигуре осталась. Сивелия всегда была окружена любящими и теплыми взглядами, нежными улыбками и ласковыми прикосновениями.
Её детство прошло беззаботно, как и часть отрочества. Она ни в кого не влюблялась, жила в своём маленьком мирке за крепкой крепостной стеной: училась игре на музыкальных инструментах, читала книги, которые можно было достать только очень богатым людям, изучала языки, сочиняла стихи и рисовала, когда находило вдохновение. На балах её просили петь. Надо сказать, у принцессы замечательный голос и очень хороший слух: она с первого раза может взять незнакомую ноту и повторить любую композицию. Но вот к вышиванию у неё не обнаружилось никакого таланта, хотя Сивелия очень старалась.
Так бы всё и продолжалось, но один из родственников отца решил отобрать трон себе и развязал войну. Война стала неожиданным и неприятным сюрпризом, деньги закончились слишком быстро, и тогда её родители обратились за помощью к королю Англии. Тот помог - победу удалось удержать, но за свою помощь король и запросил немало. В том числе ему требовалось и супруга и его выбор пал именно на Сивилею, так как её портрет приглянулся ему более всех.Отказать ему не посмели, поэтому Сивелия пересекла море и сейчас в карете направляется к своему будущему мужу.

5. Социальный статус:
Принцесса
6. Характер (от 8-х строк):
Гордая. Эта черта характера присуща всем женщинам её рода с давних пор. На её родине женщины считаются не просто хранительницами домашнего очага, а своего рода богинями, которым следует отдавать самое лучшее, оберегать ценою жизни, любить и уважать. Естественно, принцесса привыкла считать себя избранной и особенной. Впрочем, это отнюдь не мешает ей быть воплощением доброты. Она с самого детства не терпела никакого убийства, не признавала жестокости и плакала, когда кому-то было больно. Родители, заметив чрезмерную чувствительность их дочери, постарались полностью оградить её от реалий жизни. Принцесса жила за стеной замка и до её ушей доходили только часто отфильтрованные  новости. Именно поэтому она одна из немногих, кого можно назвать действительно невинной. Например, она до сих пор уверена, что дети рождаются исключительно благодаря поцелую, полному любви.
7. Внешность (от 8-х строк):
Хрупкая и нежная, с длинной копной золотисто-белых волос Сивелия чем-то напоминает цветок: на неё хорошо любоваться издалека, а стоит подойти, как возникает чувство, что неосторожное слово или грубое прикосновение могут "сломать" её. Но это обманчивое впечатление, Сивелия гораздо сильнее, чем кажется. Ведь она выросла на севере, а север не прощает слабостей. Рост принцессы чуть ниже 170 сантиметров, и только благодаря росту ей можно дать её семнадцать лет. Её черты лица без преувеличения можно назвать правильными: словно некий мастер постарался вложить в девушку все лучшее от её предков. Единственный недостаток, пожалуй, чересчур бледная, даже для Англии, кожа. Впрочем, это её совсем не портит, просто ей противопоказано принимать длительные солнечные ванны из-за опасности пойти красными пятнами. Но благо Англия славится туманами и дождями, а не солнцем и жарой.
8. Читали правила? Если "да", пишем ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Посещаемость:
По мере сил и за пределами возможностей!
10. Связь с вами (E-mail; ICQ; Skype; страница Vkontakte):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Личный статус:
"Действительности нет дела до человеческих надежд"
12. Подпись:
Одежда/доспехи:-----
Инвентарь/Деньги:-----
Спутники:-----
Средство передвижения:----

+1

2

Ммм, анкета хорошая. А с подписью схалтурила, или хочешь сказать, что ты обнаженной ходишь?  :glasses:
В любом случае, принята!=)

0


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Сивелия |