СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Мошенник


Мошенник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Ричард, Рич, Ричи
2. Пол:
Мужской
3. Возраст:
31 год
4. Биография (от 10-ти строк):
Ричард родился в одной из отдаленных деревень, но далеко не в самой обычной семье. Ведь что представляет из себя обычная крестьянская семья? Куча детей в одной комнате; мать и тетки, следящие за двором; отец и дяди, пропадающие в поле и ещё куча разных мелочей... У Ричарда была одна мать и старый покосившейся домишко из одной комнаты. А ещё Рич очень рано понял, что их семья отличается от других семей в деревне. Ему тогда было четыре года, и он вместе с матерью отправился на ярмарку. Это могло бы стать самым замечательным воспоминанием: яркие цвета, весёлый шум, кучу людей... Мальчик даже не замечал с какой неохотой матери продают различные товары, ему так нравилось гулять! А на обратном пути и случилось то самое, что заставило мальчонку по-другому взглянуть на мир: подвыпившему люду стало скучно - и им на глаза попались Ричард и его мать. Маленький Рич даже не понял, что произошло - просто неожиданно в них с матерью полетели камни, послышался гогот и оскорбления. Его удивляло, что мать просто опускает голову и не пытается защититься сама, лишь прикрывает его самого. Тогда он и стал обращать внимание на те вещи, которые раньше не хотел замечать: косые взгляды, шёпот, насмешки. Понял, почему мама заставляла сидеть его дома: когда однажды он убежал и попытался присоединиться к игре соседских ребятишек, его просто избили. Все ответы пришли в шесть лет: всё было из-за него, из-за того, что он родился. Раньше его мать работала в замке одного знатного лорда, она была молода и красива - большего аристократу и не нужно. Он сделал её своей любовницей, а когда его мать забеременела, посчитал, что лишние рты ему не нужны. Он отправил женщину в деревню и навсегда забыл о её существовании. Таких, как мать Ричарда, у него наверняка было немало. Обычно женщины топили таких детей, но мать Ричарда почему-то пожелала сохранить жизнь малышу. Может была слишком набожна, а может в самом деле любила того лорда, чье имя отказалась открыть своему сыну.
Ричарду пришлось научиться защищать себя и мать слишком рано. В родной деревне он получил кличку "волчонок", потому что до того, как он научился драться кулаками, он нападал, используя зубы. Взрослея, он тренировался самостоятельно и однажды добился того, чего хотел - в четырнадцать он сломал руку мужчине, который лез к его матери, и доказал, что лучше всем оставить его семью в покое. Из "волчонка" он стал "волком". Всё чаще он слышал сожаление остальных, что они вовремя не "подрезали ему когти", но теперь в самом деле оставалось только сожалеть.
От отца феодала ему, помимо всего прочего, досталась жуткая ненависть к физическому труду. Он достаточно рано понял, что не сможет жить в крестьянской общине и целыми днями гнуть спину на поле. Однако он оставался в деревне и работал наравне с остальными до тех пор, пока не умерла мать. Она единственная удерживала его на месте, но вместе с ней и перестало существовать место, которое можно было назвать домом. Кстати сказать, ей было немногим больше тридцати, а Ричарду тогда исполнилось пятнадцать. Он плохо представлял, что будет делать, но собрал все вещи и ушёл из деревни.
Его жизнь перестала быть предсказуемой: он не мог с уверенностью сказать, что доживет до следующего дня. Но Ричарду это нравилось. К тому же он был дьявольски везуч: на одной из ярмарк он приглянулся богатой вдове феодала, и юноша не видел причин, чтобы не воспользоваться своей внешностью. Около трех лет он прожил с этой дамой, которая, кажется, действительно влюбилась в юного крестьянина. Но сам Ричард прекрасно осознавал свои цели и с толком использовал всё время, проведенное в замке. Он обучился грамоте, выучил этикет, научился разбираться в политике, а ещё неплохо выучил нравы местных дворян. А когда стало понятно, что больше жизнь в замке ничего не даст, Ричард прихватив немаленькую сумму денег и пару дорогих вещей, спокойно вернулся на улицы.
Пересказывать все его приключения вряд ли стоит, упомяну, что однажды жизнь забросила его в монастырь, где он весьма неплохо провел время с монашками. Правда, и библию он тоже успел выучить наизусть. В будущем именно притворство монахом стало его любимой игрой.

5. Социальный статус:
Простолюдин/мошенник
6. Характер (от 8-х строк):
Ричард весьма циничен, с самого детства он увидел изнанку жизни и смотреть на неё иначе больше как-то не получалось. А может и не хотелось. Он старается ко всему подходит с юмором, порой с черным. Для него в самом деле нет ничего святого: он может обмануть и ограбить кого угодно, благо, природа наделила его весьма и весьма неплохим актерским талантом. Ричард не верит в искренние чувства, в любовь и в романтику. Считает, что если хочется что-то взять - надо просто брать. Конечно, раньше хотелось узнать имя папаньки и отомстить ему, но со временем ему стало просто всё равно, кто был его родитель. Он решил не заморачиваться на месте и прочих глупостях, как многие его знакомые, а стал просто наслаждаться жизнью. И так уж вышло, что наслаждаться жизнью он может, только находясь на волосок от смерти, поэтому он поставил себе цель: обмануть каждого феодала, а в конце утереть нос и самому королю, а там уже и на плаху отправиться не жалко.
Ричард не склонен к тому, чтобы питать иллюзию. Он понимает, что даже ему не может везти вечно, но он из тех, кто решает проблемы по мере их поступления, а главная проблема сейчас - это найти поесть. Даже самый великий обманщик не способен работать на голодный желудок.

7. Внешность (от 8-х строк):
Ричард довольно высокий и хорошо сложенный мужчина. Накаченным его назвать нельзя, однако и определение "хилый" к нему явно не употребишь. И тем не менее многие недооценивают его силу. Волосы он отращивает специально и следит, чтобы их длина была на уровне плеч. А отращивает он волосы лишь потому, что ему так нравится. Сами волосы темные, но на свету кажутся каштановыми, к тому же они немного вьются. Тонкий нос, чётко очерченные губы. Лицо немного длинновато, но это его совсем не портит, напротив, благодаря этому ему удается выдавать себя за аристократа при необходимости. Ричард ужасно не любит бриться, поэтому на щеках его постоянно находится щетина ,а иногда даже отрастает небольшая бородка. Улыбка же ему явно досталось от неизвестного отца, пожалуй, именно за счет обаятельной улыбки ему и удается дурить людей. А вот глаза у него были материнские: небесно-голубого цвета. Наверное, поэтому он очень не любит зеркал и рад, что ему не хватает денег, чтобы его купить.
8. Читали правила? Если "да", пишем ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Посещаемость:
По возможности часто
10. Связь с вами (E-mail; ICQ; Skype; страница Vkontakte):
Все давно известно!
11. Личный статус:
Если живешь как пес, то лови кайф - гадь всем!
12. Подпись:
Одежда/доспехи: монашеская ряса
Инвентарь/Деньги: за плечами увесистый мешок, в котором несколько разных костюмов, в том же мешке несколько кошельков, причем в двух потолще фальшивые деньги, в одном перемешены фальшивые и настоящие, к поясу поверх рясы также прикреплен кошель, а под рясой - небольшой кинжал, также по кинжалу спрятано в голенищах сапогов. Ещё в мешке фляга с вином, к слову, не самым дешевым. На шее же полый кулон с какой-то сомнительной жидкостью.
Спутники:------
Средство передвижения: Ноги=)

+1

2

Отличная анкета! Принят!  ;)

0


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Мошенник