СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Кардинал Райс


Кардинал Райс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Джеффри Гордон Фитцуильям Филип Артур Райс

2. Пол:
Мужской

3. Возраст:
27 лет

4. Биография (от 10-ти строк):
Истинный британец по происхождению относится к одному из самых влиятельных родов английской знати. Его отец был кардиналом города Бангор. С детства Джеффри Райс рос в широких светских кругах, обучался всему, что должен знать знатный вельможа. Друзей среди своих ровесников у него не было, близко общался он только со своей сестрой, которая была старше его на год и обожала своего брата. Мальчик рос очень серьезным и не в меру начитанным. Способный юноша уже в 15 лет получил свое первое звание и был на хорошем счету у своих именитых родственников, в том числе у короля Ксавиуса. Когда Джефу исполнилось 18 лет, его отец скоропостижно скончался, а Джеффри, как к старшему ребенку, должно было перейти правление в Бангоре. Но совет посчитал его слишком юным для управления целым городом, и по настояниям свыше Райс на какое-то время покинул город, изучая в казармах рыцарское мастерство. По возвращению он уже прекрасно владел мечом и носил сан рыцаря, но поединкам и защите государства предпочитал правление родным городом. В 26 лет он наконец добился у короля разрешения взять в свои руки управление Бангором, и теперь поднимает город из полной разрухи.

5. Социальный статус:
Рыцарь, лорд, кардинал

6. Характер (от 8-х строк):
Интеллигент. Джеффри старается быть честным с собой и с окружающими. Считает себя обладателем высоких моральных качеств, и во многом даже прав. Он и не смеет воровать, старается жить по закону, что большая редкость для их местности. Идеалист, стремится к полной справедливости, старается помочь всем и каждому. Не берет взяток, не кладет ни единого гроша из общей казны к себе в карман, из-за чего его нельзя назвать особо зажиточным, правда его особняк, доставшийся ему от отца, поистине роскошен. Джеф ответственный и обязательный, старается всегда держать данное им слово и не отступать от своих принципов. Как настоящий рыцарь готов постоять как за свою честь, так и за честь дамы. Сентиментален, относится к числу тех рыцарей, которые могут петь серенады под окнами любимой и совершать подвиги. Впрочем, с любимой Джеффри пока не повезло - несколько бурных романов всегда заканчивались расставанием, как только его дамы понимали, что столкнулись с таким редким явлением как честный феодал, а на таком не наживешься. Но романтик Райс не отчаивается, и все еще находится в активном поиске своей единственной. На его обаяние в первую очередь влияет красивое личико и знание этикета, а уже потом красноречие. В своих речах порой бывает забавен и неуклюж, но это не мешает ему нравится окружающим, особенно простым жителям, у которых Джеффри Райс сыскал популярность и признание. Среди знати его слегка недолюбливают.
Джеффри набожен и часто ходит церковь, где молится за себя и жителей своего города. Он кроток перед Богом, всегда готов идти людям на уступки.
Отлично владеет верховой ездой и мечом, хотя не прочь взять в руки и другие оружия. Интересный собеседник, он начитан и с ним всегда есть, о чем поговорить. Прекрасно танцует.

7. Внешность (от 8-х строк):
По одной лишь внешности лорда Джеффри можно понять, что он представитель знатного рода. Об этом говорят утонченные и правильные черты его лица, которое он всегда держит в идеальном состоянии. Как и у любого представителя знати, его голова гордо приподнята чуть-чуть вверх, что, впрочем, никак не свидетельствует о его высокомерии, но все равно ставит его на несколько ступеней выше простого народа. На интеллигентное лицо падают роскошные каштановые кудри. Волосы Джефа вьются от рождения, правда, за ними очень сложно ухаживать, поэтому у него есть свой личный цирюльник.
Джеффри отличается стройным телосложением и ростом чуть выше среднего. На нем прекрасно сидят как парадный костюм, так и рыцарские доспехи.

8. Читали правила? Если "да", пишем ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Посещаемость:
Чаще всех=Р

10. Связь с вами (E-mail; ICQ; Skype; страница Vkontakte):
ВК

11. Личный статус:
Я подумаю, и потом сам напишу статус, ок?)

12. Подпись:
Одежда/доспехи:  Парадный шелковый костюм, обшитый золотыми нитями и опоясанный белым поясом. На ногах высокие белые сапоги.
Инвентарь/Деньги:За поясом в ножнах длинный меч. Рядом кошелек с золотыми.
Спутники:Один верный слуга
Средство передвижения:Белая лошадь

0

2

Властью, данной мне великими админами, принимаю Вас в наши ряды :rolleyes:

0


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Кардинал Райс