СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Гадание на кофейной гуще


Гадание на кофейной гуще

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Хелена Ядвига Роджери, урождённая Райс
2. Пол:
Женский
3. Возраст:
28 лет
4. Биография (от 10-ти строк):
Хелена получила обычное для аристократки образование: музыка, живопись, вышивание. К сожалению, девочка особенно не блистала талантом, да и учиться не любила. Ей гораздо больше нравилось убегать из замка и играть с деревенскими ребятишками. Впрочем, худо-бедно она выучилась всему, чему должна была выучиться. Она очень любила своих родителей и старалась не расстраивать их, однако родители расстроили её. В пятнадцать лет ей сообщили, что она должна стать женой маркиза Редли. Всё бы ничего, но маркиз недавно отпраздновал 50-летие и вызывал у юной Хелена только одно чувство - брезгливость. Но её мнения никто не спрашивал, поэтому вскоре девочка вошла в чужой дом. Только живая и ищущая натура не позволили девочке пасть духом.
Её муж увлекался алхимией и Хелена решила разделить его интерес. К химии девушка оказалась гораздо более способна, чем к вышиванию. В девятнадцать она сумела приготовить яд - и опробовала его на своем маркизе. Проба завершилась успехом и всё состояние ненавистного супруга перешло к ней. С этого момента началась настоящая жизнь Хелены. Она выходила замуж ещё трижды: и все три супруга погибали через какое-то время брака. Хелена очень удачно изображала убитую горем жену, правда, слухи всё-таки поползли однажды. Тогда девушка сама отправилась к замку короля и добилась аудиенции у самого Клавиуса. Наедине она смогла убедить короля в своей искренности и невиновности. С тех пор слухи резко оборвались и приняли другую направленность, а Хелена стала довольно частым гостем в королевской спальне.
Её последним мужем был герцог, поэтому именно титул герцогини она и носит сейчас. Кстати сказать, несмотря на все слухи, количество поклонников у Хелены никогда не убавлялось. Даже сейчас находились желающие взять её замуж. Но в данный момент ей и так неплохо живется, от скуки она даже стала одеваться попроще и блуждать ночью по улицам города, претворяясь гадалкой. К ей собственному удивлению, многие её пророчества действительно сбывались. Даже сама Хелена начала верить, что у неё есть особый дар. 

5. Социальный статус:
Герцогиня
6. Характер (от 8-х строк):
Свой настоящий характер, как истинная леди, Хелена умеет прятать под обаятельной улыбкой, вкрадчивым голосом и невинным взглядом из-под опущенных ресниц. На самом деле она из тех, кто наслаждается жизнью, не стесняясь пользоваться всеми средствами. Она совершенно не представляет себя нищей, поэтому старается при всякой возможности приумножать свои богатства. Она умна и очень проницательно, эти качества очень кстати приходятся, когда она надевает свою любимую маску и натягивает плащ, чтобы перевоплотиться в гадалку и отправиться на улицы города и немножко побаловаться. Ведь жизнь аристократки не блещет разнообразием, а неугомонная натура Хелены хочет огня и страсти, а настоящий огонь, как она убедилась, можно найти только среди простолюдинов. У аристократов всё расписано, у них есть этикет, от которого нельзя отступить.
И, пожалуй, главное, что может сказать о характере Хелены - она абсолютно беспринципна и знает себе цену. Как истинная аристократка, она обращает внимание только на то, что ей интересно. Ей нельзя назвать доброй, она ведет самостоятельную игру, но никогда она не станет "бить лежащего", потому что хоть какие-то понятия о чести были вложены в неё. Кроме того, она до сих пор обожает своего младшего брата Джеффри. Ей набожный и честный брат является для Хелены настоящей отдушиной. Сама она, хотя и регулярно посещает церковь, не слишком верит в божественную силу. А церковь посещает лишь для того, чтобы держать марку и окончательно не получить репутацию дьяволопоклонницы и ведьмы. Ей-то всё равно, но попасть на костер и испортить чистоту рода не хотелось.

7. Внешность (от 8-х строк):
Хелена стала тем типом женщин, которых называют "роскошными", к тому же именно с возрастом она стала по-настоящему привлекательной. Ведь подростком её никто не воспринимал всерьёз, за глаза девочку называли "рыжей крысой". Ещё бы! Тоненькая, как спичка, фигурка, остренький нос и куча ненавистных веснушек. Родители были благодарны Богу за то, что хотя бы глаза у девочки были серыми, иначе со временем ей бы не удалось уйти от карающего ока инквизиции, несмотря на знатность рода. Ведь иначе, чем сделкой с дьяволом, нельзя было объяснить то, как быстро хорошела Хелена. В девятнадцать от угловатости не осталось и следа: все формы стали плавными и приобрели именно ту полноту, которая нужна, чтобы притягивать мужские взгляды. Веснушки исчезли почти полностью, а неуправляемая рыжая копна волос превратилась в элегантную прическу. Уже после двадцати она стала затмевать всех на балах даже юных соперниц. А соперницами, кстати, Хелена считала всех женщин без исключения.
8. Читали правила? Если "да", пишем ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Посещаемость:
По возможности=)
10. Связь с вами (E-mail; ICQ; Skype; страница Vkontakte):
Информация у администрации
11. Личный статус:
-Ветер не переменится, если как следует не дунуть-
12. Подпись:
Одежда/доспехи: темно-синее шелковое платье, выполненное на заказ и украшенное драгоценными камнями, дорогие туфли
Инвентарь/Деньги: серьги, ожерелье, несколько колец - всё с сапфирами, в волосах золотая заколка, к поясу прикреплен кошелек с золотом
Спутники: два пажа и телохранитель-рыцарь
Средство передвижения: карета, запряженная четверкой персидских лошадей

+1

2

Низкий вам поклон, герцогиня. С радостью принимаю вас=)

0


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Гадание на кофейной гуще