СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Андерс Хоук


Андерс Хоук

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Андрес Хоук, прозвище - Рыжий кот
2. Пол:
Мужской
3. Возраст:
25
4. Биография (от 10-ти строк):
Родился в семье обычных рабочих в деревне, далекой от Эрицбурга. Мать его умерла при родах, поэтому Андерс рос с одним отцом. С детства был худым, больным мальчиком, но в высоту рос быстро - в пятнадцать лет его рост составлял уже метр восемьдесят. Отец обучал его мастерству кузнеца, но у Андерса буквально все валилось из рук. Отец до самого конца пытался вдолбить ему в голову, что кузня это его судьба, но его мнение мгновенно сменилось, когда Андерс уронил на ногу отцу молот. За этот проступок отец его серьезно избил, и в порыве ярости схватился за нож. Мальчику чудом удалось отскочить, когда лезвие ножа просвистело рядом с его лицом. От второго удара горе-кузнец не смог увернуться до конца - лезвие прошлось от щеки до верха брови, вспоров веко и оставив глубокий шрам...
Андерс бежал из кузни со всех ног домой, плакал и выл от боли. Слезы затмили его глаза и он не заметил, как врезался в деревенского целителя. Старик схватил за руку мальчишку, когда тот попытался сбежать и потребовал извинений.
Хорошенько подумав, Андерс извинился перед целителем и даже поклонился. Старик был тронут таким жестом и пригласил его к себе вечером. В этот вечер мальчик не вернулся домой. Он боялся отцовского гнева. Он знал, что не оправдав ожиданий в кузнице, должен был отправиться в шахты. Андрес хотел другой судьбы. Вечером того дня он пришел к целителю и попросил взять его на обучение.
В целительстве и алхимии мальчик преуспел куда больше, нежели в тяжком труде. Нужные травы и минералы прямо просились в его руки и старец был доволен своим учеником. Через десять лет обучения юноша мог с закрытыми глазами отличить ядовитое растение от полезного.
В деревне ему стало слишком тесно. Здесь он знал каждую травинку, каждый камушек, да и каждая встреча с отцом приносила ему боль. Его престарелый родитель все так же трудился в кузнице, а встретив сына на базаре, презрительно щурился и отворачивался. Все попытки Андерса поговорить с ним оканчивались неудачей. Юноша не пожелал больше терпеть такое унижение и попросил благословения учителя на дальнюю дорогу.
Парень направился в Эрицбург, затаив надежду в сердце, что хоть там он найдет свое призвание.
5. Социальный статус:
Бродяга
6. Характер (от 8-х строк):
Что бы вы сказали об Андерсе, взглянув на него раз, два? Злобный, мерзкий юноша? Волк в овечьей шкуре? Змеюка подколодная? Возможно. Все возможно. Его характер многогранен и обширен. Как вода, налитая в сосуд, он подстраивается под обстоятельства внешнего мира. Движения и осанка выдают в нем человека решительного, но осторожного. Привычка постоянно жмуриться делает его еще больше похожим на бродячего кота. С его бы телосложением ему надо быть домашним мальчиком, но нет. Андерса всегда тянет в дорогу. Он не может усидеть на одном месте, тесно ему там, душно, нет простора для жизни.
В большой компании он замкнут, неразговорчив. Но стоит ему найти человека, которому можно доверять, как собеседник оказывается погребен под многочисленными фразами и речевыми изысканиями Андерса. Дефицит общения на лицо.
С девушками же он выглядит как змей-искуситель. Молодой обольститель буквально засыпает молоденькую жертву комплиментами. Но проведя с ей ночь, сразу же теряет интерес к ней. "Ключ подобран, шкатулка вскрыта, здесь больше нечего взять", - думает Андерс, рано утром покидая кровать молодой девчонки. Все, девушка больше его не увидит, будет страдать. Но "Казанове" не всегда удается сломить девушку сладкими словами. Часто он получает отказ, но расстраиваться из-за этого и не думает. Просто уходит, забывая инцидент как плохой сон.
В больших городах он выглядит потерянно, постоянно оглядывается, вздрагивает при соприкосновении с другими жителями. За неимением друзей, большую часть времени проводит в тавернах, принося заведению немалый заработок.
7. Внешность (от 8-х строк):
Худощавый молодой человек с явно непривлекательной внешностью. Рост около двух метров. Нет даже намека на мышцы. Каждое его движение осторожно, будто кошка крадется. Отличается загорелой кожей, что сразу выдает в нем личность не благородную, а работящую. Черные волосы порой собраны в неаккуратный хвост, но чаще - распущены и небрежно зачесаны назад. Волосы его всегда чисты, что и отличало его от прочих рабочих. Изгиб бровей придает его лицу особо злобное выражение лица, за что девушки и не увлекаются им. В деревне заимел прозвище - "Рыжий кот"
Но рыжим котом прозвали его отнюдь не за внешность, а за коварный, прищуренный взгляд зеленых глаз. "Глянь, рыжий кот куда-то вновь крадется," - говорили жители деревни когда видели неустойчивую походку Андерса. Глубокий шрам красуется прямо на правом глазу. Полоса проходит от брови и до щеки.
Андерс обладает хорошим музыкальным слухом и мелодичным голосом. Но, к сожалению, после случая в кузнице, он не разговорчив и мало кто слышал хоть слово от него.
8. Читали правила? Если "да", пишем ключ:
+1
9. Посещаемость:
Каждый день
10. Связь с вами:
607113366
11. Личный статус:
Когда часы пробьют тринадцать...
12. Подпись:
Одежда/доспехи: Черная шелковая рубашка с неаккуратным вырезом, мешковатые черные штаны, стертые сапоги и плащ из плотной ткани с капюшоном
Инвентарь/Деньги: Посох, сумка на длинном ремне с целебными травами, кинжал за поясом
Спутники: Нет
Средство передвижения: Вороной жеребец Санго

0

2

Приняты, господин Рыжий Кот=))

0


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Андерс Хоук