СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Фермер


Фермер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Томас Марек, можно просто Марек

2. Пол:
Мужской

3. Возраст:
38 лет

4. Биография (от 10-ти строк):
В Эрицбурге, да и вообще в Англии Томас Марек не местный. Его древний и достаточно зажиточный род берет начало в соседнем государстве - Шотландии, где том прожил первые три десятка лет своей жизни. Говорят, что его род даже имеет королевские корни, но это только предание, которому Том не видит смысла доверять. Сейчас шотландец даже не вспомнит своего длинного знатного имени, данного ему при рождении. Почему так произошло? Начнем с самого начала. Детство у Тома было вполне себе обычное - как и любой член знатной семьи он много учился, но и не пренебрегал счастливыми детскими забавами. Рос Марек хулиганом, учиться не любил, от чего многие считали, что ничего хорошего из него не выйдет. Не ошибались. В юности парень по глупости связался с бандой шотландских разбойников, и уже тогда от него отреклась родная семья. Это был не предел. Юноша, о чьем знатном роде уже давно забыли и приписывали его к числу простых бандитов, влюбился в герцогиню. Женщина была при муже и старше его на 10 лет, и тем не менее, охотно закрутила бурный роман с молодым горячим парнем. Это продолжалось недолго - узнавший об этом муж поклялся убить Тома, но когда их роковая встреча состоялась, пострадал вовсе не Том. С юношества хорошо владеющий мечом парень мог бы стать прекрасным воином. Знатный герцог пал от его меча. Понимая совершенный грех, Марек решил бежать из города вместе с герцогиней, но... Кто бы мог подумать, что его возлюбленная сдаст его жандармам. Казалось бы, еще чуть-чуть и Том будет казнен на плахе, если бы не опомнившиеся родители парня. Мать Марека вступилась за сына, а поскольку в городе она была достаточно влиятельной особой, провинившийся отделался лишь несколькими годами заключения. Тюрьма воспитала в Томасе злобу ко всей высшей знати, а предательство со стороны любимой навсегда обожгло его сердце. Выйдя из тюрьмы, Том Марек первым делом навестил свою мать и извинился перед ней. Простившись, Том взял с собой некоторые сбережения, сел на коня и направился в дальний путь, в Англию, не желая больше связываться со своим прошлым. Мужчина остановился в Бангоре, где на все имеющиеся деньги основал ферму. Сейчас его мирная деревенская жизнь ничем не омрачается.

5. Социальный статус:
Фермер, торговец

6. Характер (от 8-х строк):
С первого впечатления можно подумать о Томасе Мареке как о достаточно мрачном и замкнутом в себе мужчине. Да, он не общителен и у него почти нет друзей - свою ферму он предпочитает вести в одиночестве, имея при себе лишь пару крестьян. Некоторые жители деревни даже считают, что Том на своей ферме кого-то пытает или убивает, во всяком случае по городу о мрачном фермере ходят нехорошие слухи. Хотя на самом деле никаких пыток Том не проводит, он вполне мог бы. Перед ним не стоит никаких принципов и он легко может пойти против короля и против закона. Убийство человека тоже не проблема. К жизни относится цинично.
Если все-таки и имеются люди, которые могут назвать Тома близким другом, то для них он предстоит в несколько ином свете. Да, Том умеет развлекаться, и на обратном пути из столицы после отличной сделки всегда заглядывает в таверну, где пьет, дебоширит, и иногда может снять девку на ночь. С женщинами ведет себя достаточно грубо, да и вообще прямолинеен в своих разговорах, иногда даже хамоват.
Горяч и импульсивен, как и любой шотландец. С трудом умеет контролировать выплески своих отрицательных эмоций, из-за чего в городе о нем сложилась не самая хорошая репутация. Несколько раз сидел в столичной тюрьме за нарушения порядка, но серьезно пока ни разу не нарывался.
Отлично владеет как рукопашным боем, так и мечом и стрелами. Прекрасно разбирается в скотоводстве и садоводстве, мечтает построить рядом со своей фермой кузницу для получения дополнительного заработка.

7. Внешность (от 8-х строк):
Рослый и крупный мужчина - его можно бояться из-за одного только телосложения. Природа наделила его могучим атлетическим торсом, в частности поэтому Марек так хорош в боях и без труда выполняет физическую работу любой сложности. Из-за многих лет, проведенных в заключении обладает "профессиональной сгорбленностью", из-за которой кажется несколько ниже, чем есть на самом деле. На больших руках мозоли от работ.
Красив лицом, но слишком запустил себя для того, чтобы это можно было понять. Лохматые темные волосы закрывают большую часть лица, включая хмурые брови с образовавшимися морщинками. Грустные голубые глаза постоянно отведены в стороны, и редко смотрят прямо на собеседника. Носит бороду, которая периодически отрастает до невозможных пределов.

8. Читали правила? Если "да", пишем ключ:
+1

9. Посещаемость:
Каждый божий день

10. Связь с вами (E-mail; ICQ; Skype; страница Vkontakte):
Через гл. админа

11. Личный статус:
Страх - это кандалы. Надежда - это свобода.

12. Подпись:Одежда/доспехи:Длинное блио из темной овечей шерсти, под ним белая льняная туника. На ногах черные кожаные сапоги.
Инвентарь/Деньги:За плечами походный мешок, в котором кошелек с золотыми (10), фляга, наполненная элем, несколько кусков хлеба.
Спутники:На ферме работает пара крестьян, но разъезжает Том исключительно в полном одиночестве.
Средство передвижения:Рыжий конь Скотт

Отредактировано Марек (2011-08-30 19:33:11)

0

2

Приняты, господин Томас Марек ^^

0


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Фермер