СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Саймон Тор


Саймон Тор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа:
Саймон, Сай.
2. Пол:
Мужской
3. Возраст:
19 лет
4. Биография (от 10-ти строк):
Родился Сай вроде бы в полноценной семье, папа с мамой есть, на жизнь денек хватало, голода не знал. Но у мамы всегда был несчастный, загнанный взгляд, а у отца суровый и высокомерный, жестокий... И для Сая было нормально, что папа часто избивал мать, и ему перепадало, и это он считал обычным делом. На улицу он гулять не выходил, ему хватило однажды того, что его избили мальчишки, просто так с криками- "Ты сын убийцы, умри, сдохни ублюдок." Ему повезло, что отец подоспел вовремя и буквально спас сына, иначе считай был почти мёртвым.
И вот Саймону исполнилось 6 лет. И он ночью застал такой разговор родителей.
Мать.- Оскольд прошу не надо, умоляю, не надо нашему сыну это, не надо его с этим связывать. Я хочу чтоб он жил счастливым, хочу чтоб он  после ушёл от нас и жил там, где ни кто не знает о том, чей он сын. Подумай о нём, любимый, он же не будет счастлив...
Отец.- Заткнись женщина, я для чего сына ращу по твоему? Он мой наследник, он пойдёт по тем же стопам, что и я, и этого не нужно стыдиться, это великая честь, забирать жизни провинившихся  ничтожеств, мы как боги смерти очищаем землю от этих мразей.
Мать- Нет умоляю Кинулась со слезами под его ноги и обняла. Отец не выдержав ярости,  сильно ударил её по голове, а после ногой нанёс ещё пару ударов. В тот день мать умерла. Отец отвертелся- мол несчастный случай, да и особо ни кто не докапывался. Сай всё это видел собственными глазами, он в то время не спал. И как не странно отреагировал на это спокойно, просто ещё сильней в себе замкнулся. Жил он теперь с отцом один на один. Каждый  день выслушивал разные лекции, всякие истории про жестокость и насилие, про казнь и пытки, всё в мельчайших подробностях. Отец его подготавливал усердно. И через месяц после смерти матери, он взял собой сына, на одну из церемоний казни. И вот в тот день Саймон увидел, чем занимается его папаша,  и понял о чём он ему рассказывал и зачем. И кстати как не странно, он впервые за долгие годы заулыбался, ему стало забавно смотреть на несчастные лица провинившихся, эти запуганные до чёртиков глаза. Саймону это показалось забавным. И вообще с того дня, он не пропускал ни одну казнь, наблюдал за своим отцом и тупо получал удовольствие от этого процесса. Так же, отец его учил всяким премудростям экзарцизма, показал ему свою тайную комнату, где он готовил снадобья из частей тела убитых. Так же Сай любил посещать комнату пыток, и обозревать этот процесс. Боль, сколько боли он видел и с тёплой и нежной  улыбкой, смотрел  затем как отец мучил людей, заставляя тех говорить правду. А  в чём ещё мальчишке получать радость и наслаждения? Детства не было, кроме жестокости ничего не видел, вот и полюбил жесткость и насилие, как родную мать. И вот до 17 лет он лишь просто наблюдал за отцом и учился всякому. А последние месяцы отец и ему давал принимать участие, явно чувствуя что его пора уже подходит к концу. И через пару месяцев он скончался, и  Саймон стал  полноценным палачом, как и мечтал папаша. Но Сай  стал жить и действовать по своим законам и принципам, а у него совсем другие методы.
5. Социальный статус:
Палач
6. Характер (от 8-х строк):
В детстве Сай был замкнутым, молчаливым  и покорным мальчишкой, ничего не говорил поперёк слов родителей и просто молча слушался. Но после смерти отца, он очень сильно изменился, словно птица выпущенная из клетки, стал действовать та как ему хочется, а не плясать под чужую дудку. Он стал радоваться жизни, проводил много времени в тавернах и любил выпить. Любил гулять  с низшим обществом, которые ничего против него не имели и даже считали своим братаном. Очень любит девушек, а особенно доставлять им наслаждение. Собственно в этом и заключались его методы пыток. Сначала он  доставляет ей массу удовольствия и высшего наслаждения. Ну  если после такого она не расколотиться, уже начинает действовать жестокими методами. Но чаще до этого не доходит. Ну а если это мужчина, то он с ним не особо церемониться, но и к ним есть особый подход запугивания, он запугивает изнасилованием, это кстати действует эффектно, стоит ему только начать растёгивать ремень. Но как и крути он бездушная скотина, не способная любить ничего живое, его любовь- это боль других. У него явные проблемы с психикой, хоть и  особо это не проявляется в нерабочее время.
7. Внешность (от 8-х строк):
У Саймона нежно голубые глаза, взгляд проницательный и в то же время спокойный и даже добрый. Это ложная его черта, он таким образом путает многих. Что можно сказать и о его улыбке, на его лице почти постоянно нежная, мягкая улыбка. Лишь только когда он разрубает голову людям, там появляются безумные ноты счастья и удовольствия, как и во взгляде. Волосы  у него  немного длинные, чёрного цвета, густые и мягкие. Он довольно высокий, и у него очень  хорошее телосложение, нет, он не набит мускулами, всё в меру. Отличная талия, длинные ноги.
Одет он во всё чёрное, всегда и везде. Чёрные дорогие штаны, чёрный, тонкий, вязаный свитер. Отличный чёрный плащ, довольно длинный, есть и капюшон, который он в основном надевает во время казни, лица он полностью не прикрывает, ему нечего скрывать. На ногах дорогие блестящие, чёрные сапоги, с ними он особенно бережный, всегда натирает до блеска.
8. Читали правила? Если "да", пишем ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Посещаемость:
Эмм точно всё же не могу сказать ..
10. Связь с вами (E-mail; ICQ; Skype; страница Vkontakte):
ВК :З
11. Личный статус:
Дьявол младший.
12. Подпись:
Одежда/доспехи:
Чёрные-Штаны, свитер, плащ, сапоги.
Инвентарь/Деньги:
При себе небольшой мешочек с золотыми монетами.
Спутники:
===
Средство передвижения:
Тёмно рыжий конь.

Отредактировано Саймон Тор (2011-09-01 23:17:33)

0

2

Приняты, господин молодой палач=)   
Надеюсь, подпись сделаете :flirt:

Но, если не возражаешь, пройдусь по пунктуационным и орфографическим ошибкам

0

3

Кристина Гроу написал(а):

Приняты, господин молодой палач=)   
Надеюсь, подпись сделаете :flirt:

Но, если не возражаешь, пройдусь по пунктуационным и орфографическим ошибкам

да у меня там ошибок полно. Это сейчас не проверенный, абсолютно не проверенный вариант, просто комп завис и не смог нормально перечитать (
Сейчас покончу с анкетой, а вот проверить  ошибки запятых  с твоей стороны, не помешало бы, и ещё лучше если их выделишь другим цветом, чтоб знать  :blush:

0

4

Саймон Тор написал(а):

денек

денег=)

Саймон Тор написал(а):

сдохни ублюдок.

Саймон Тор написал(а):

Оскольд прошу

Саймон Тор написал(а):

Заткнись женщина

Ублюдок, Оскольд, женщина - это всё обращения, не забываем выделять их запятыми))

Саймон Тор написал(а):

ни кто

Никто (честно говорю ,не помню правила, но пишется слитно: ничто, никто, ничего, никого - всё из одной серии, только когда встает предлог не с кого спросить - например, тогда раздельно)

Саймон Тор написал(а):

Нет умоляю

После "нет" - запятая

Саймон Тор написал(а):

Отец не выдержав ярости,

После "Отец" - запятая (конец деепричастного оборота ты обозначила, а начало почему-то нет)

Саймон Тор написал(а):

мол несчастный случай

"Мол" как вводное слово, выделяется запятой

Саймон Тор написал(а):

он взял с собой сына

Саймон Тор написал(а):

И через месяц после смерти матери, он взял собой сына, на одну из церемоний казни.

Здесь вообще не нужны запятые. Он что сделал? взял кого? сына куда? на церемонию когда? после смерти матери. Обстоятельства места и времени - их не нужно выделять запятой.

Саймон Тор написал(а):

и понял о чём он ему рассказывал и зачем.

Перед "о чем" запятая - сложноподчиненное предложение

Саймон Тор написал(а):

Так же, отец его учил всяким

"также" не нудно отделять запятой

Саймон Тор написал(а):

Так же Сай любил посещать комнату пыток, и обозревать этот процесс.

Здесь тоже запятая не нужна. Любил что делать? посещать и что делать? обозревать. Однородные сказуемые соединенные союзом "и"

Саймон Тор написал(а):

Боль, сколько боли он видел и с тёплой и нежной  улыбкой, смотрел  затем как отец мучил людей, заставляя тех говорить правду.

Вообще мне предложение кажется немного сложным почему-то=)) Перед "смотрел" запятая не нужна, но нужна перед "как".

Саймон Тор написал(а):

Но после смерти отца, он очень сильно изменился

Здесь тоже не нужна запятая. Изменился когда? после смерти отца - обстоятельство времени.

Саймон Тор написал(а):

стал действовать так как ему хочется

Перед "как" запятая

Саймон Тор написал(а):

Ну  если после такого она не расколотиться,

Расколотиться? это как? :D
"Ну" всегда лучше отделять запятой (вроде как это слово "паразит"). Она что не сделает? не расколется - в вопросе "ь" нет, значит, его нет и в глаголе.

Саймон Тор написал(а):

то он с ним не особо церемониться

Опять-таки: что делает? не церемонится  - без "ь".

Саймон Тор написал(а):

Но как и крути он бездушная скотина, не способная любить ничего живое

"Как и крути" берем в запятые=)

Саймон Тор написал(а):

нежно голубые

Цвета пишем через дефис)

Саймон Тор написал(а):

взгляд проницательный и в то же время спокойный и даже добрый.

Чтобы не мучиться с запятыми лучше убрать одно "и" - "взгляд проницательный, в то же время спокойный и даже добрый"

Саймон Тор написал(а):

Что можно сказать и о его улыбке,

Наверное, "То же", а не "что" :question:

Саймон Тор написал(а):

Лишь только когда он разрубает

И "лишь", и "только" - здесь ни к чему такое нагромождение, лучше оставить что-то одно, чтобы фраза лучше звучала=)

Саймон Тор написал(а):

дорогие блестящие, чёрные сапоги

Тут не уверенна... но, кажется, перед "черные" запятая не нужна. Всё-таки прилагательные характеризуют предмет с разных сторон

+1

5

Саймон Тор написал(а):

бы, и ещё лучше если их выделишь другим цветом, чтоб знать  :blush:

Я, как уже видишь, вынесла их отдельно, чтобы всё пояснить=)

0

6

Саймон Тор написал(а):

да у меня там ошибок полно.

Кстати говоря, орфографических почти нет, проблемы только с окончанием глаголов, а остальное опечатки.

Правда, к тебе в подпись закралась одна орфографическая бяка, похожую ошибку я тебе обозначила выше, сможешь сама найти?

+1

7

Кристина Гроу
:tired:
Спасибо большое :З
Но, я конечно пипец лузер, теперь опять чувство собственной не полноценности ^__^

Кристина Гроу написал(а):

Правда, к тебе в подпись закралась одна орфографическая бяка, похожую ошибку я тебе обозначила выше, сможешь сама найти?

Саймон Тор написал(а):

Чёрные-Штаны, свитер, плащ, сапоги.

Ту нужно запятую вроде как? После Чёрные?

Саймон Тор написал(а):

Тёмно рыжий конь.

Или тут  :idea:

0

8

Саймон Тор написал(а):

Но, я конечно пипец лузер, теперь опять чувство собственной не полноценности ^__^

Не говори глупостей=РРР Если бы Мозила не исправляла орфографию, я бы вас каждым постом радовало в плохом смысле слова=( А с запятыми у меня самой вечно проблемы были в школе))

Саймон Тор написал(а):

Или тут  :idea:

:yep:

Саймон Тор написал(а):

Ту нужно запятую вроде как? После Чёрные?

Нет, там не нужна запятая. Там, наоборот, можно и без дефиса, это же прилагательное и существительные.

+1


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Саймон Тор