СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Анкета Юсти


Анкета Юсти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Юстина Канн. Поменяйте мне пожалуйста на это имя.
2. Пол:
Ж
3. Возраст:
23 года
4. Биография (от 10-ти строк):
Юстина родилась у одной крестьянки, у которой было очень мало еды и денег. Мать делала всё, что можно было, чтобы её единственная дочь не умерла от голода. В детстве, до пятнадцати лет, девочка росла слабой и очень худой, но это ей не мешало резвиться с соседскими детьми. Они вместе убегали далеко и часто не слушались своих родителей. Вообще у Юсти небыло отца, а только мать. Она её очень любила и помогала ей по дому. Однажды мама заболела и Юстине пришлось ходить по разным домам и искать то, что может помочь выздоровить. Девочка до ночи ходила по домам и всё напрастно. Никто ничего не хотел давать. И через пару месяцев, на рассвете, единственная кормилица в семье умерла. Юстина сама, без чьей то помощи, отвезла мать в лес и попрощавшись с ней, ушла в домой, надеясь, что проживёт в своём домике ещё пару лет. Но какие-то взрослые мужчины, уже лет за 40, выгнали девчонку. Юсти просилась домой, но они только кидали в неё чем попало, чтобы отстала и ушла куда-нибудь подальше. Она поняла, что не справиться с ними и ушла. Когда та направлялась в лес, то по дороге увидела какой-то старый заброшенный дом. Юстина зашла в него и увидев кровать, стол и стул, решила остаться здесь, пока её не выселят. Прошло несколько лет, девушка так там и живёт. На удивление, никто даже не смел выгонят её.
5. Социальный статус:
Бродяга
6. Характер (от 8-х строк):
Юстина боевая девушка. Когда надо, она может и защитить себя. Живя в одиночестве, она научилась защищать себя от плохих людей. Со стороны она выглядит маленькой, безпомощной девушкой, а внутри как самый настоящий рыцарь! К противоположному полу она относиться хорошо, так как в детстве ей удавалось бегать только с мальчиками. А вот к другим девушкам она относиться с презрением. Считает, что они ничего не могу нормально сделать и только и делают, что обижаются. Сама Юстина любит шутить, смеяться и рассказывать разные истории. Она прощает любые обиды. Ведь человек обижает не со зла, а просто напросто срывается. С кем не бывает. Ещё девушка совсем не любит, когда к ней начинают, скажем так, "клеяться". Только дружеские отношения.
7. Внешность (от 8-х строк):
Маленькая, стройненькая девушка. Даже, можно сказать, худая. Худая потому, что в детстве ей доставалось малое количество еды. Вес - 50 кг. Рост примерно около 167-170 см. Хотя маленькой её и не назовёшь, наверное. У неё длинные, чёрные и ухоженные волосы. Брови чёрные.  Глаза голубого цвета, как море или небо. Нос маленький. Улыбка у Юсти очень обаятельная, что нравится противоположному полу. Руки у неё накаченные. Это всё из-за того, что она в детстве с ребятнёй лазала по деревьям. Так же у неё есть шрам на предплечье. Этот шрам она стесняется показывать людям и поэтому прячет его под своих длинным рукавом от платья.
8. Читали правила? Если "да", пишем ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Посещаемость:
Каждый день. Мб через день, если день будет загруженным.
10. Связь с вами (E-mail; ICQ; Skype; страница Vkontakte):
Лс, яндекс.
11. Личный статус:
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
12. Подпись:
Одежда/доспехи: Чёрное платье, чуть ниже колен и простые босоножки.
Инвентарь/Деньги: Маленький ножик
Спутники: ---
Средство передвижения: На своих двоих
Пока НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ анкету. Времени сейчас нет. Допишу вечером! Не удаляйте её, пожалуйста.

Отредактировано Юстина Канн (2011-09-07 18:19:26)

0

2

Ключ принят :)
С радостью переправляю в машине времени в наши ряды=))

0

3

Кристина Гроу написал(а):

С радостью переправляю в машине времени в наши ряды=))

спасибо  :flirt:

0


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » Анкета Юсти