СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » | не двигайся! У меня пистолет! Правда, не с собой… Но вообще есть!


| не двигайся! У меня пистолет! Правда, не с собой… Но вообще есть!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа:
Castrit Callipso Castandi | Кастрит Каллипсо Кестанди
Кали, Касс - для родных.
кличка в народе - Смерть. иная - любовница Смерти.
2. Пол:
Женский
3. Возраст:
16 лет
4. Биография (от 10-ти строк):
В любой семье считалось, что мальчики - благословение Бога, а девочки - подкидыши Дьявола. Наверное, это суждение не лишено истины, но в королевской семье с ним не были согласны. Ведь на момент рождения Кали старшему сыну уже исполнился 21 год, и девочке волей-неволей пришлось стать отрадой родительского сердца. От юной принцессы никогда ничего не требовали, напротив, старались угодить каждому её желанию. С самого рождения она ни в чем не знала отказа. Но беззаботной детство длилось недолго. В 9 лет юная Кастанди узнала, что такое смерть. Празднование 30-летия старшего брата Ксавиуса обернулось трагедией - их отец, король Дэвид, был отравлен.
Принцессу посчитали слишком маленькой, чтобы посвящать во все подробности, но одного того, что она знала, ей хватило. Ведь именно на Дне рождения брата отравили отца, а после он получил трон, значит, он так или иначе виноват. И без того отношения далекие идеальные навсегда утратили шанс стать родственными. Каллипсо и сама не заметила, как начала менять с того дня, она повзрослела слишком рано. Начала замечать то, чего раньше не замечала: лицемерие вельмож, сочувственные взгляды служанок. Она стала более ехидной и злой, но это сваливали на переходный возраст Никто не понимал того, что ей на самом деле было просто одиноко. Что бы хоть как-то отвлечь себя от одиночества, она стала утопать в книгах, в зельеварении и магии. Она решила докопаться до корней смерти отца и тем самым извести брата. Девушка вплотную занялась и своей физической подготовкой: не одна тренировка бойцов и ни одна охота без ее арабского скакуна. Ей просто нравилось показывать брату, что она здесь ему в этом не уступает. На этой почве, у Кали развилась ненависть к мужчинам и страсть к тому, что бы их смешать с грязью. Брат решил выдать ее замуж, что бы не путалась под ногами. Натянув улыбку, она отстояла церемонию, а потом отравила мужа. Сделала она это так, что все знахари хором подтвердили, что это сердечный приступ. Каллипсо вошла во вкус, и стала убивать всех своих любовников. Смешно, правда? У каждого молодого парня был сердечный приступ, или пена изо рта. Никто и подумать не мог, что это обычная месть, обычной маленькой принцессы.
Всё изменилось в один день. Трудно сказать, почему именно этот мужчина, который почти всегда был в её жизни, вдруг стал значить так много. Но вскоре Каллипсо Кастанди поняла, что может быть счастлива только с ним, поэтому для счастья любимого она сделает всё.
5. Социальный статус:
Сестра короля. Это кто?
6. Характер (от 8-х строк):
Каллипсо достаточно высокомерна, поэтому верит, что придет тот день, когда многие признают ее превосходство и силу. Она находится в процессе вечного самосовершенствования: постоянные тренировки, как физические, так и умственные делают свое дело. Она действительно невероятно способная и к тому же опасная, в особенности тем, что противнику редко удается просчитать ее дальнейшие действия. Все это делает Кестанди уникальной, чем она гордится и наслаждается. Девушка довольно самодостаточна и порой кажется, что ей нет ни до кого дела, только лишь вечное следование своим капризам. Лицемерка. Наверное, таких вообще мало в мире. Она не пытается привлечь к себе внимания, но ей это удаётся.  Не любит шумных компаний, которые её окружают.  Способна на очень жуткие поступки. Единственное, она всегда ведёт себя спокойно, цинично, холодно и воспитано. Не будет истерить,  добиваясь своего. Она пойдёт другими, обходными и более жестокими путями. Унизить её нереально. На все унижения отвечает холодной усмешкой и острой фразой в ответ, от которой кровь замораживается. В отношениях очень переборчива. Не  прыгнет к каждому в постель, но если это нужно для достижения цели - не будет долго думать. Так же не верит в любовь. Девушка очень умело скрывает свои чувства и ощущения. Никогда нельзя вычислить, что у неё на уме: жуткий мстительный план или добродушный шаг на встречу. Друг вы или враг, вы никогда не узнаете её настоящую натуру. Мало кому удавалось получить от Кали искрению улыбку. Добрая, милая, всегда прискачет на помощь – не про неё. Она помогает только тем, кому считает нужным. Соперничать с ней не стоит. Это может быть опасно. Девушка не привыкла проигрывать, так что если вы решили перейти ей дорогу, подумайте.  Очень малый процент людей входят в её окружение. Очень холодна к людям, но очень нежна к животным.  Она не плачет даже в одиночестве, а уж тем более на людях. Держится одиночкой внутри, и всегда в обществе снаружи. Кличка Смерть, откуда? Все, кто находятся с ней рядом и мужского пола, в конце концов либо умирают, либо сходят сума. А все началось с того, что ее насильно выдавали замуж. что ее безумно раздражало. Специально для этого, девушка научилась у знахарки готовить всякие отравы и зелья, дабы никто не догадался, от чего кто-то умер. Она свела своего мужа со Свету лишь потому, что он стоял на ее пути мести брату, которого она ненавидит. О, да. Семью Кастрит мягко говоря не любит, а тем более брата, который стремиться управлять ей. Сама же легко управляет людьми, ведь преподносит себя так, что иные и не догадываются, что идут против кого-то. Они просто идут за ней, как под гипнозом. Это доказательство того, что девушка идеально владеет ораторским искусством.
7. Внешность (от 8-х строк):
рост 1.73 м \ вес 54 кг
Ну что можно сказать про девочку которая выросла в золоте и шелках аристократии? Она шикарна, тут не поспоришь. С детства занималась охотой, стрельбой и премудростям боя, поэтому спортивного телосложения. Ровная осанка, спокойная походка. Нельзя назвать её высокой. Глаза зеленовато-карие,когда девушка злится они кажутся темнее обычного, они становятся болотистого цвета.Обрамлением этих глаз служат пушистые чёрные ресницы. Что бы можно было бы рассказать ещё интересного, казалось бы ничего особенного. Так же у неё есть небольшой шрам под губой. Этот небольшой шрамик она получила от укуса собаки. После этого, ка ни странно у неё не появилось ни малейшей боязни собак. Лет с 13 у нее есть небольшая способность выворачивать кисть руки, она появилась в следствии падения с лошади. В основном носит распущенными волосы, которые спадают пшеничными волнами на стройные плечи.
8. Читали правила? Если "да", пишем ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Посещаемость:
кд
10. Связь с вами (E-mail; ICQ; Skype; страница Vkontakte):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Личный статус:
Не важно, что говорят у тебя за спиной, главное , что когда ты обернешься все молчат.
12. Подпись:

Одежда/доспехи:   внешний вид.
Инвентарь/Деньги: кинжал.
Спутники: пес.
Средство передвижения: черный скакун.

Отредактировано Callipso Castandi (2011-09-12 21:30:48)

0

2

Callipso Castandi
Какая ты молоденькая=))))  :flirt:

Callipso Castandi написал(а):

мне сказали. что помогут =.="

Помогут)) :jumping:

Callipso Castandi написал(а):

Не важно, что говорят у тебя за спиной, главное , что когда ты обернешься все молчат.

Не влезет=( Только так: "Не важно, что говорят у тебя за спиной, главное "

0

3

Сивелия написал(а):

Какая ты молоденькая=))))

А какая уже заноза =.="

Сивелия написал(а):

Не влезет=( Только так: "Не важно, что говорят у тебя за спиной, главное "

Тогда вот так: Время не лечит, оно приводит к равнодушию

0

4

Callipso Castandi написал(а):

Тогда вот так: Время не лечит, оно приводит к равнодушию

Такой влезет=)

Callipso Castandi написал(а):

А какая уже заноза =.="

^^

0

5

Callipso Castandi
С удовольствием принимаю 8-)  Не забудь поставить подпись в подпись=)

0


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » | не двигайся! У меня пистолет! Правда, не с собой… Но вообще есть!