СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Семьи » Рядом с нами именно те, кого мы заслужили.


Рядом с нами именно те, кого мы заслужили.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вы вопросы кем не задавайте, а лучше сразу пишите + или -. Желательно почитайте анкету, а-то такие непонятки бывают. Расписываю красиво (ну как лично я думаю).
- принцесса.
- 16 лет.

Семья:
Отец: Король Дэвид Праудмур (погиб)
Мать: Леди Катерина Праудмур (погибла)
Брат: Король Ксавиус Серый

Сивелия.
некоторым людям не обязательно что-то делать, они бесят меня просто так
Сивелия, я искренне желаю тебе умереть, честно. Ты всего лишь на год меня старше, а уже королева. Ну да, такой подстилкой лечь под моего брата. Зато какая ты сахарная, нежная и воздушная. Не стой у меня на пути, я тебя просто ненавижу. Я испорчу все твои нервы, очень ядовито и нагло. Медленно и безнаказанно. Я сведу тебя с ума, настолько, что ты сама убьешь моего брата. Мы с тобой как кролик с гадюкой, догадайся, кто есть кто?

Ксавиус.
Нельзя быть пушистой для всех , растащат на воротники
Братец, братишка, дорогой, любимый, ты конечно не поверишь, но я сделаю все, что бы тебя убить. Что мне сделать, что бы ты перестал верить моему наивному виду, моим благодарственным речам и благосклонному поведению? Молю тебя, либо убей меня, либо закрой в высокой башне. Не зря меня Смертью кличат, не зря цель моей жизни уничтожить тебя из-за отца, которого ты убил. О, да. Я была маленькая, но знаешь ли, у детей лучше развит мозг на самые больные воспоминания. Папу убили, когда короновали тебя, совпадения? В совпадения я перестала верить после того, как ты выпихнул меня замуж. Ну, и маленькая змейка способная уничтожить могучего льва, хватило бы яду.

Lady Helena Rogery
Даже когда меня разобьет паралич, я буду критиковать чужую походку.
Ядвига, ты моя наставница, подруга и соратница. Ты меня поддержала в моих начинаниях. Мне есть за что тебя уважать. От тебя я не скрываю ничего, мне нету смысла. Да и сил обороняться твоему проницательному взгляду нету сил. Теперь я понимаю, почему мужчины падают перед тобой штабелем падают, а ты только и рада, что их изводить и в землю-матушку закапывать. Нам есть зачем объединиться и нету причин, не любить друг друга.

Кристина Гроу
Иногда я делаю вид,что я нормальная...но, потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сама собой.
Кристиана, ты мелкая изворотливая рыбешка в большом озере, где водятся огромные рыбы. Рыбы ведут охоту друг на друга, пропуская тебя сквозь свое великое внимание. А зря. Такая малышка как ты, может послужить похлеще огромной акулы. Ты бываешь везде, знаешь многих и благодаря своей профессии достаешь самую откровенную информацию из ус самых молчаливых господ. Меня не интересует как, меня интересует то, что ты мне приносишь. Поверь, твоя изворотливость не останется без награды: всем говори, что ты моя служанка. Я буду покровительствовать тебя все время, которое смогу. И однажды такая маленькая рыбка как она многому научится у своей покровительницы и начнет кушать акул.

Юстина Канн
Я виб’ю всі твої зуби
В коробочку їх поскладаю

Ты слишком мала и ничтожна в социальном плане, что бы высказывать МНЕ своё ничтожное мнение и показывать маленькие клычки, которые не внушают страха никому, кроме кроликов и антилоп. А люди от тебя бегут, лишь из стадного инстинкта. Как меня бесят, твои непонятные гормональные взрывы. Как по мне, ты просто ничто, ведь бросаться на того, кто превосходит  тебя раз эдак в 100, как минимум не логично. Когда ни будь мы встретимся и поговорим один на один, выставляя все Джокеры и раскрывая карты. У меня есть смутные сомнения, что выживет только одна.

Ричард
Ты открывал ночь
Все что могли позволить
Маски срывал прочь
Душу держал в неволе

Ричард, Ричард, зачем повелся за нечистой силой? Что же тебе нужно от той, которой прозвище смерть?Мочи нет тебя видеть, но ты все чаще и чаще встречаешься на моем пути. Прогонять - не гоню, но и звать не зову. Хотя, обронил словечко про волос с головы Дьявола - принеси. Правда не волос, но на счет Дьявола - возможно. Хочу голову Дьявола. Хочу отобрать у Дьявола жизнь. И почему-то, не сомневаюсь, что ты мне в этом поможешь.

Pilot
А мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы,
Темные твари, и сорваны планки нам,
Если нас спросят чего мы хотели бы,
Мы бы взлетели, мы бы взлетели.

Пайлот, друг мой. Нет, лучший друг. Ты изначально и не знал, что я принцесса, верно? Лишь на королевской свадьбе, увидев мою наглость и дерзость ты прозрел и узнал, кто я. Ну что же, наше общение не особо пострадало, верно? Ты мой лучший друг и прости меня, что врала. Казалось, что будешь от меня сторониться или еще что-то. Хотя, мне довольно смешно слушать замечания твоих дружков на счет наших, надеюсь, дружеских отношений. Они же дружеские, или Седрик нашептал мне правду?

Отредактировано Callipso Castandi (2011-09-13 18:52:33)

+1

2

Callipso Castandi
Плюс или минус зависит от того, как ты относишься к малолетним проституткам, которые любят деньги, умеют воровать, хотят добиться высокого положения, верят в свою исключительность и всей душой желают отомстить  ^^

0

3

Кристина Гроу
Ты мне определенно нравишься. Будешь мне помогать в мелких делишках, а я за это буду тебя поощрять различными покровительствами.)

0

4

Callipso Castandi написал(а):

Ты мне определенно нравишься. Будешь мне помогать в мелких делишках, а я за это буду тебя поощрять различными покровительствами.)

:jumping:
Познакомимся на балу=)))

0

5

Влюблённость, лёгкое влечение, что-то типо флирта или интереса?) Но не более того)

0

6

Callipso Castandi
А почему Сивелия, Хелена и Юстина одним цветом, а я другим?=)

0

7

Кристина Гроу написал(а):

А почему Сивелия, Хелена и Юстина одним цветом, а я другим?=)

Хаа, подвох: ты младше)

0

8

Callipso Castandi написал(а):

Хаа, подвох: ты младше)

Дискриминация! Мне скоро 16=РР

0

9

Кристина Гроу написал(а):

Дискриминация! Мне скоро 16=РР

А мне 17-ть хД

0

10

Callipso Castandi написал(а):

А мне 14-ть хД

%-)

0

11

Кристина Гроу
Успокойся, я опечаталась)

0


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Семьи » Рядом с нами именно те, кого мы заслужили.