СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » .дровосек


.дровосек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Roran Blade | Роран Блэид (blade  - (англ.) "лезвие")
2. Пол: Мужской
3. Возраст: 22 года
4. Биография (от 10-ти строк):  Зима. Плач новорожденного ребёнка и недовольное бурчание его отца. Ещё один голодный рот в эту обычную крестьянскую семью. Падает снег, кругом тишина, как и каждое подобное утро. А ведь всё же что-то здесь изменилось... Час назад в книгу был вписан новый герой и имя ему - Роран Блэид, из рода лесорубов.
В эти суровые времена мало у кого рождается меньше двух детей. Если конечно речь идёт не о богатых вельможах и зажиточных графах. Любому простолюдину ещё один сынок или дочка на руку. Будет кому в поле помочь, кому на стол накрыть, в старости за хозяйством присмотреть. Всё хорошо, только денег мало, так ведь многие и до следующей весны не дотянут, без хлеба-то. Приходится работать гораздо больше, без всяких выходных и поблажек на праздники. Не оставлять же детей голодными. А всего этих ребятишек было пятеро: Старший сын - Фрэнк (16 лет), единственный ребёнок с ярко-рыжими волосами, Балин (14 лет), дочери: Мэгги (10 лет) и Лоретта (6 лет). Последним родился Роран, тот самый мальчик, который плакал тем самым холодным утром. О нём сейчас и пойдёт речь.
Его детство прошло в деревеньке Дагерхорн, что на севере Англии. Утро начиналось с куска маминого каравая и коровьего молока - вот и вся отрада - а потом целый день в упорном труде. Правда до шести лет ему разрешали гулять по узким тропкам, среди знакомых домов, сараев и конюшен. Сёстры хлопотали с матерью по домашним делам, братья же ходили вместе с отцом на промысел. Фрэнк охотился на оленей, Балин пахал в поте лица, сажал пшеницу и рожь. Так размеренно и однородно проходила жизнь. Другой Роран не знал и знать не хотел. Бабушкины сказки у очага, любимые овцы, да ветер в спину, что может быть прекрасней?
А время неумолимо тащило парня за собой. Вот сёстры были сосватаны к детям соседей и покинули отчий дом навсегда. Фрэнк достиг мастерства в обращении с луком и подался в лучники, став солдатом. Он должен был продолжать дело отца, но отказался от наследства, переехав горожанином в столицу, где и остался. Больше о нём никто ничего не слышал. Вскоре умерла мать, отец ушёл за ней следом через пару месяцев. Рорану тогда было всего десять лет. Он остался жить в родном доме с Балином. Уже в свои тринадцать он ходил в лес за дровами. Рубил с плеча, рубил хорошо. Талантливо стругал деревянных куколок, лошадок и кораблики. Балин женился и оставаться в Дагерхорне стало невыгодно, ибо скоро у молодой семьи появятся дети, а надо и самому свой путь прокладывать. Так что накопив достаточно денег, Роран, подобно Фрэнку, уехал с родных земель, дав обещание навестить Балина и сестёр при любой возможности. В столице он поступил на обучение к плотнику и около трёх лет проходил в подмастерьях. Позже он начал сколачивать мебель, вырезать статуэтки, игрушки, удочки, инструменты. Продавая все эти предметы, ему удалось заработать вполне хорошую сумму денег. Правда жизнь в бурном центре оказывала на крестьянского сына большое давление. Ему хотелось свободы от всех стражников, стен и пыльных улочек. Потому он решает уехать в пригород и снова начать спокойную жизнь обычного селянина...

5. Социальный статус: Крестьянин
6. Характер (от 8-х строк): Личность не особо добросовестная. Может и приврать, если понадобится, и схитрить и карты подменить. Как говорится на всё горазд. Тем не менее не дерзок, а в желаниях скромен. Молчалив. Подкрепляет обещания действиями, не бросает слов на ветер. В тяжёлых ситуациях предпочитает опираться на логику и разум. Ему присущ некий азарт, хотя шансы на то, что он первым слепо кинется в атаку весьма и весьма малы. Настоящий трудяга, не жалеет времени на качество выполняемой работы. На словах может быть немного груб, своеволен. Никогда не стелется перед высокопоставленными лицами. Можно сказать, что он как раз один из тех немногих людей, которых можно назвать счастливчиками. Другой вельможа давно бы подрезал ему язык, ан нет - все всё терпят. Ибо таких добросовестных мастеров, как он, осталось весьма и весьма немного. А может это действительно просто дело случая и улыбка удачи? Родных у него не осталось, но зуб даю, отец из него получится хороший. В дружбе он не ищет выгоды, а вот в делах любовных не преуспел. Что же такое? Лицом симпатичный, тело крепкое, почему же нет любви? Рано начав работать, Роран практически утерял интерес ко всем этим "играм молодых". Ему просто некогда разводить амуры и раздавать дамам комплименты. Хотя от этого противоположный пол только больше тянется к нему, ибо из-за бесконечной занятости создаётся впечатление некоего холодного и неприступного лесоруба, который наверно как в сказке, на самом деле добродушен и может быть даже романтичен.
7. Внешность (от 8-х строк): Роран относится к такому типу мужчин, которых называют бруталами. Весь его образ отображает типичную "простолюдинскую" грубость, в сочетании с весьма красивым телом и приятным лицом. Мощный подбородок, низкие брови, тонкие губы, сильная шея и широкие плечи, густые тёмно-русые (почти чёрные) волосы. Нет в нём этой знаменитой "рыцарской" осанки, его спина всегда слегка ссутулена, как и у любого крестьянина, от веса тяжёлой ноши. Рост у него стандартный, низеньким никак не назовёшь, но при этом и на долговязого язык не поворачивается. Как и говорилось раннее, тело у него крепкое, а благодаря труду и упражнениям - достаточно накаченное, особенно в области груди и спины. Сильные ладони с загрубевшей кожей, вечно холодный и серьёзный взгляд серовато-голубых глаз. Слегка размашистая походка, руки (в свободное от топора время) спрятаны в неглубокие карманы.
8. Читали правила? Если "да", пишем ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Посещаемость: Как и Айвенго ;)
10. Связь с вами (E-mail; ICQ; Skype; страница Vkontakte): Через него же. Мэил, Вконтакте.
11. Личный статус: -
12. Подпись: сам поставлю всё что надо)

Отредактировано Roran Blade (2011-09-20 19:25:39)

0

2

Рада приветствовать первого представителя самой большой части населения :shine:
С радостью принимаю=))))))

0


Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Анкета » .дровосек