~Близкие~
Отец. Стюарт Блэид. Ты многое сделал для меня, ты воспитал меня настоящим мужчиной. Я всегда буду помнить твои ученья и пойду по твоим стопам.
Мать. Джоанна Блэид. Благодаря тебе я появился на свет и я никогда не забуду всей нежности и любви, которую ты мне подарила.
Братья.
Фрэнкито Блэид. Мой самый старший брат. Ты мало говорил со мной, слишком большая разница в возрасте. Но это не мешало мне уважать тебя. Я не знаю, где ты сейчас и что с тобой, но надеюсь, что ты добился желаемой цели.
Балин Блэид. Между нами была настоящая братская любовь и привязанность. Я могу лишь пожелать счастья тебе и твоей семье. Надеюсь, что когда-нибудь мы сможем увидеться снова и уж на этот раз держись, теперь я точно обыграю тебя.
Сёстры.
Мэгги Блэид. Твоя забота, твой мягкий голос всегда успокаивали меня в детстве. Сейчас ты уже совсем зрелая женщина, связь между нами была утеряна, но в воспоминаниях ты всё такая же юная и бесстрашная девчонка.
Лоретта Блэид. Ты единственная, кто мог играть со мной целыми днями напролёт, пока я был мал. Ты заменила мне друзей.
~Личные отношения~
Влюблённость.
Симпатия.
Интерес.
Юстина Канн. Ты всегда поддерживаешь мои начинания, я доверяю тебе. Меня интересует твоё мнение, твои взгляды, возможно даже какая-то часть меня всё равно притягивается к тебе.
Любовь.
Постельные отношения.
~Друзья и соратники~
Подруги.
Юстина Канн. Я мало общаюсь с девушками. Моего времени не достаточно на пустую болтовню, но ты одна из немногих, кого я готов выслушать в любое время и помочь, если понадобится.
~Кровь за Кровь~
-Враги. Тоже самое, что и с друзьями -
Отредактировано Roran Blade (2011-09-20 17:07:36)