Я не смотрел, но общее представление имею=)))
А кстати советую посмотреть, классный фильм Джонни Депп здорово сыграл=)
СРЕДНЕВЕКОВЬЕ |
28.08.2011 - "Отель" теперь в "Средневековье"! :) Ролевая поменяла формат и в ближайшее время начнет полноценно функционировать. Регистрируйтесь, уважаемые гости! |
1328 год, май месяц. Погода пока солнечная, но недавно шли дожди, поэтому улицы покрыты свежей грязью. Король Клавиус пригласил в столицу на свою свадьбу с Норвежской принцессой всех дальних родственников и всю знать. |
Приветствие
Если вы всегда мечтали погрузиться в мир настоящего средневековья: заговоров, интриг, рыцарских боев и вольной жизни - вы можете испытать всё, стать кем угодно и придумать свою собственную историю, которая станет частью всеобщего наследия. |
Сценарий
Сценарий находится в разработке, прими участие в его создании! |
Реклама
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Игры, тесты, опросы » Игра "Угадай фильм по кадру"
Я не смотрел, но общее представление имею=)))
А я вот все хочууу, даже скачал его уже, только все возможности никак не представлялось. Но ничего, я этим займусь обязательно. Особенно после вашей, Лео, рекомендации=)))
Джош
Угу=)клёвый фильм=)
Багира
) Сэкундочку...
Джош
ангелы и демоны!!!!!
Leone Giuliani
О, ты включился в игру=)) Загадывай!=)
фильм сложный нате сразу 2 картинки=)
Leone Giuliani
А почему картинки не увеличиваются? Я так не играю(
А почему картинки не увеличиваются? Я так не играю(
а хрен этот радикал знает=(((((
а хрен этот радикал знает=(((((
Хм... Ну это кажется что-то относительно старое и итальянское...
Хм... Ну это кажется что-то относительно старое и итальянское...
Да, ты прав, а фильм интересный очень=))))
Да, ты прав, а фильм интересный очень=))))
Я сколько по инету не рылся, пока что ничего похожего не нашел. Будем думать=)
Будем думать=)
думать на гугле?=))))))
Leone Giuliani
Ладно профиссионал берётся за жульничество=)))
думать на гугле?=))))))
Не на гугле, а на кинопоиске) Тем более, что у тебя одна картинка им подписана. Кажется=)))
Ладно профиссионал берётся за жульничество=)))
Сжулить не получится, Лео их через радикал загружал.
Сжулить не получится, Лео их через радикал загружал.
У меня всё получится=)))
У меня всё получится=)))
ждём=)))))
ждём=)))))
Все ждем и ждем=)))
Эмили Блек первый раз загадывала фильм где четверо сидят на мосту (+ кадр с поцелуем)
Это по-моему фильм "Костя+Ника" или по-другому его еще называют "КостяНика. Время Лета"
Анниита Сьенвер
Где ты была, когда мы пытались это отгадать?)))) Эмми там написала дальше. Хочешь фильм загадать? У нас тут все такие уступчивые, все никак не могут определиться, кто следующий загадывает)
Думаю вот этот фильм подойдет:
Надо подумать... Судя по всему я этот фильм не смотрел, а еще мне почему-то кажется, что это комедия или мелодрама, а действия происходят в школе или институте.
Почему у меня такое чувство, что это пошловатое кино? Тип Американского пирога. Я такие не смотрю.
Надо подумать... Судя по всему я этот фильм не смотрел, а еще мне почему-то кажется, что это комедия или мелодрама, а действия происходят в школе или институте.
В этом ты прав)))
Почему у меня такое чувство, что это пошловатое кино? Тип Американского пирога. Я такие не смотрю.
Нет, на Американский пирог это не похоже...
Отредактировано Анниита Сьенвер (2009-11-19 13:55:07)
Анниита Сьенвер
Балин знакомое что-то... Балин случайно не "Добейся успеха"? помоему 4 часть=))))))
Leone Giuliani
Угадал)))
Вот вам лёгенькое=)
Leone Giuliani
Вай, ну это конечно очень легенькое... Я прям даже и не знаю, смотрел ли это или нет. У меня все эти исторические фильмы в голове перемешались.
Вай, ну это конечно очень легенькое... Я прям даже и не знаю, смотрел ли это или нет. У меня все эти исторические фильмы в голове перемешались.
Блин третий раз пишу=( Сказать честно этот фильм смотреть не советую тупой до ужаса=))))))))
Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Игры, тесты, опросы » Игра "Угадай фильм по кадру"