А сестру короля куда?
Полагаю, в принцессы)
СРЕДНЕВЕКОВЬЕ |
28.08.2011 - "Отель" теперь в "Средневековье"! :) Ролевая поменяла формат и в ближайшее время начнет полноценно функционировать. Регистрируйтесь, уважаемые гости! |
1328 год, май месяц. Погода пока солнечная, но недавно шли дожди, поэтому улицы покрыты свежей грязью. Король Клавиус пригласил в столицу на свою свадьбу с Норвежской принцессой всех дальних родственников и всю знать. |
Приветствие
Если вы всегда мечтали погрузиться в мир настоящего средневековья: заговоров, интриг, рыцарских боев и вольной жизни - вы можете испытать всё, стать кем угодно и придумать свою собственную историю, которая станет частью всеобщего наследия. |
Сценарий
Сценарий находится в разработке, прими участие в его создании! |
Реклама
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Семьи » Жители Эрицбурга
А сестру короля куда?
Полагаю, в принцессы)
Полагаю, в принцессы)
Ну пиши)
у пиши)
В графья пишите меня.)
В графья пишите меня.)
Разбойники/Мошенники -
ээх... Ну вообще меня можно сюда=)
ээх... Ну вообще меня можно сюда=)
Слышу неуверенность в твоем голосе)) А ты бы как определила свою Юстину? может у нас просто такой категории ещё нет - если что, сделаем)
Слышу неуверенность в твоем голосе)) А ты бы как определила свою Юстину? может у нас просто такой категории ещё нет - если что, сделаем)
Просто когда я создавала перса, то хотела бы, чтобы она стала крестьянкой, а потом передумала и сделала бездомную/бродягу. И Юсти нельзя сказать, что ворует и грабит всех. Если человек её возраста примерно, то она может ограбить. Ворует, например, еду на рынке редко. Можно просто записать пункт "бродяги или бездомные"?
Можно просто записать пункт "бродяги или бездомные"?
Вы здесь » СРЕДНЕВЕКОВЬЕ » Семьи » Жители Эрицбурга